• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 할건데요ㅠ 자꾸 성형 결과에 대해 타로를 보고 결과에 집착해요ㅠㅠㅠ

주니쭈니 2020-07-21 (화) 11:38 3년전 280
마음이 불안한지..
날짜랑 병원 다 정하고 코수술 결심을 했는데 자꾸 타로카드를 봐요...
잘된다고 하면 또 확인받고 싶어서 카드를 또 보고 ㅋㅋ
안좋다고 하고 그 병원이랑 안맞는다고 하면 또 확인하고 싶어서 다시 보고
돈 마니 썻네요ㅜㅜㅜ 저도 바보 같은데
재수술이고 너무 걱정되서 미쳐가나봐요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
유다4223 글모음 2020-07-21 (화) 12:05 3년전 신고 주소
불안한 마음을 타로로 위로하시는건가요...재수술이라 더 불안할 수 밖에 없으시죠ㅠㅠ 힘내세요
렛미노 글모음 2020-07-21 (화) 12:27 3년전 신고 주소
재수술이라 그런듯해요.... 타로 너무 믿지 마세요 ㅠㅠㅠ
어디가좋을까 글모음 2020-07-21 (화) 13:16 3년전 신고 주소
이왕 보시는거 좋은거 나올때까지 보시고 맘편히 수술하세요 ㅎ
유유1010 글모음 2020-07-21 (화) 14:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저도그래요ㅋ큐
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 16:04 3년전 신고 주소
어디에서 하시나요?̊̈ 제가 아는 곳이면 말해드릴게용
살구야 글모음 2020-07-21 (화) 16:20 3년전 신고 주소
에고 마음고생 많으셨겠네요ㅠㅠㅠㅠ예쁘게 성공적으로 잘 되실거에요 걱정마세요!!
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 18:15 3년전 신고 주소
타로 결과에 너무 맹신하지 마시구 상담을 더 다녀보세요ㅜㅜ
민영럽럽 글모음 2020-07-23 (목) 00:01 3년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 빌어요
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:06 3년전 신고 주소
불안하셔서 그런거같아요ㅠㅠ 병원 잘 결정하셨으면 마음을 비우세요!
Goodeyes 글모음 2020-07-25 (토) 19:01 3년전 신고 주소
저도 약간 그런거있는데 또 신경은근쓰이게되고 그런거같아요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 08:49 3년전 신고 주소
그냥 사주를 보는게 나을걸요
전 타로 안맞던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi