• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

면접보기전에 코수술 가능?

맴모스 2020-07-21 (화) 11:13 3년전 1390
면접 보기전에 코수술 하고싶은데 너무 티 많이 날까요
수술하고나서  성형티안나게 자연스러운건 언제부터에요?
매부리코라서 사진찍을때마다 얼굴도 이상하게 나오고 성형한적도 없는데
코끝이 들려서 코수술했냐는 소리 들으니까 억울해요..... 차라리 수술한거면 억울하지나 않지ㅜ
어차피 취직도 계속 안돼고 지금 시기가 성형하기 좋을것 같은데 예진 심미안 코원 민트 코수술 잘하는곳 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,158,408
386,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
오전반일진 글모음 2020-07-21 (화) 11:16 3년전 신고 주소
코수술하고 한달 이상은 지나야지 좀 자연스러워질거에요...
면접보시면 면접보기 한달전에 하시는걸 추천해요 ㅠㅠ
딸기라뗴 글모음 2020-07-21 (화) 12:15 3년전 신고 주소
다 자연스럽게 하는 곳 같아요ㅎㅎ 코전문으로 들어본 곳들이구
렛미노 글모음 2020-07-21 (화) 12:28 3년전 신고 주소
그래도 한달전에는 해야하지 않을까 싶어요 ㅠ 붓기는 좀 다르니까요..
어디가좋을까 글모음 2020-07-21 (화) 13:17 3년전 신고 주소
코가 붓기가 잘 안빠지니 표시가 나면 오히려 안좋은 인상이 되지 않을까요.
snp 2020-07-21 (화) 14:16 3년전 신고 주소
큰붓기로는 일이주 잡고 잔붓기는 못해도 한달은 잡아야해요 ㅠㅠ
일다니면서 코수술하기엔 너무 벅차니깐 면접보기전에 미리해두는것도 좋으실듯...대신 시간 넉넉하게 생각하시고요
예진 개선 확실하게 잘해주는걸로 유명하던데 일단 상담부터 가보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
비넝다 글모음 2020-07-21 (화) 14:47 3년전 신고 주소
면접은 첫인상이 중요하니 면접전에 수술하는거 저는 괜찮다고봅니다.
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 16:06 3년전 신고 주소
성형붓기 가려질만큼 빠지고 흉 안보이는게 적어도 3개월은지나야해요 그전에 면접보는거면 비추예요 망이랑 뿟기 빠지는데 오래걸리고든용
밍밍밍밍밍밍밍 글모음 2020-07-21 (화) 16:11 3년전 신고 주소
최소 2주정도는 있어야할거같아요ㅜㅜ
양근당파 글모음 2020-07-21 (화) 16:39 3년전 신고 주소
코수술 붓기는 워낙 케바케가 심해서 언제쯤 자연스러워질거다라고 장잠은 못하지만 저는 민트에서 코수술하고나서 한달차부터 붓기 많이 빠졌던것 같아요 콧대랑 코끝하면서 비주내리기 했는데 코끝 오똑하게 수술 잘됐어요 자연스럽게 하는거 좋아하시면 상담 가보시는거 추천해요.
지현지 글모음 2020-07-21 (화) 21:25 3년전 신고 주소
저도 면접전에 합니다 하하 오늘 예약했어요ㅠ
편집증 글모음 2020-07-21 (화) 22:18 3년전 신고 주소
전 오히려 붓기 덜 빠졌을때가 콧대도 더 높고 드라마틱했었어요
ㅇㅅㅇㅇㅅㅇ2 글모음 2020-07-22 (수) 15:21 3년전 신고 주소
저도 그래서 지금이 적기라 생각하고 알아보는중에여
ilou 글모음 2020-07-22 (수) 17:43 3년전 신고 주소
저는 최소 한 달 정도는 있어야할 거 같아요
시소시 글모음 2020-07-22 (수) 23:16 3년전 신고 주소
저두 지금 고민중이에염 ㅠㅠ 시간이 촉박해서
민영럽럽 글모음 2020-07-23 (목) 00:00 3년전 신고 주소
한달은 회복기간잡아야할거같아요 ㅠ
다증이 글모음 2020-07-23 (목) 00:44 3년전 신고 주소
시간만 충분하다면 하는것도 나쁘지않을거같아용
눙릉디 글모음 2020-07-23 (목) 02:49 3년전 신고 주소
전 면접끈나구 발령 전에 하려구요 ㅜ
우택님 글모음 2020-07-23 (목) 14:32 3년전 신고 주소
저도 면접나이대가 되긴했는데 코수술에 관심이있어서 동감합니다
압구정딱정벌레 글모음 2020-07-24 (금) 05:59 3년전 신고 주소
어려울 것 같아욤....
rrace 글모음 2020-07-24 (금) 23:01 3년전 신고 주소
조금 힘드시지 않을까요..
춥네요 글모음 2020-07-25 (토) 13:00 3년전 신고 주소
최소 한달은 면접 못보실거에요..
우쭈쭈2 글모음 2020-07-25 (토) 14:09 3년전 신고 주소
음..적어도 두달은 지나야하지않을까용?
lhee 글모음 2020-07-26 (일) 02:54 3년전 신고 주소
취직하기전 취준할때가 성형하기 제일 좋은 시기더라구요.. 취직하고 성형하기 애매해요
뜌뚜 글모음 2020-07-28 (화) 21:17 3년전 신고 주소
쌩얼로 면접보러가실거아니면 최소 한달생각하세요 ㅠㅠ
저 코 하고 한두달정도 기름미친듯이올라와서 한달간은 아예 화장안하고다녔어요 화장안먹습니다
치즈빙수 글모음 2020-08-01 (토) 18:06 3년전 신고 주소
전 비절개였는데도 화장도
안먹고 삼주는걸렸네요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi