• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택 노하우 알려주세여 ~~

익명 2020-07-21 (화) 09:44 3년전 205
저에게 잘 맞는 병원과 의사 선생님 선택하는 노하우가 있을까요?? 있다면 공유 부탁드려요 ~~

이곳 저곳 검색해보고 있는데 인터넷에는 광고가 너무
많아서 분별하기가 힘드네요 !! ㅠㅠ

일단 상담 받으러 가는게 좋겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,239
2,655,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
면챔 글모음 2020-07-21 (화) 16:15 3년전 신고 주소
상담도 중요한대 상담받으면 보통다 잘될거라고하지 안된다고는안해서 일단 사이트나 어플통해서 망한케이스를 잘 찾아서 거르는게 중요해요 본인한테 잘 맞는 의사는 전후사진에 전이 본인이랑 비슷한사람찾고 후를 보면 얼추 보입니당
고규마 글모음 2020-07-22 (수) 21:38 3년전 신고 주소
내가 추구하는 이미지랑 비슷한걸 추구하시는 원장님 !
치즈빙수 글모음 2020-08-01 (토) 12:59 3년전 신고 주소
후기사진 살펴보고 맘에든다
싶으면 발품다녀보기
김9수 글모음 2020-08-02 (일) 18:16 3년전 신고 주소
저도 여기서 배우고가네요 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi