• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하신분들 왜하게돼셨나요?!

지밍 2020-07-14 (화) 23:37 4년전 357
쌍꺼풀있긴한데 부었을때 사라지고 가로길이가 좀 짧아서 아쉽네요ㅠㅠㅠ 막 망한 사례속 주인공이 내가 될 수도 있는데 단지 아쉽다는 이유로 그 위험을 감수하면서 많은 돈을 들여 할 가치가 있나 싶기도 하구요..고민되네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,781
3,128,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
2020-07-14 (화) 23:40 4년전 신고 주소
거울 보면 계속 아쉽기도 하고 그부분만 개선되면 만족스러울것같아서 하게됐어용 스트레스를 너무 받아서ㅠㅠ
2020-07-15 (수) 00:04 4년전 신고 주소
쌍테하다가 이럴바엔 하는게 낫겠다 해서 해버렸네요ㅋㅋㅋ
짤막 2020-07-15 (수) 00:14 4년전 신고 주소
저는 어렸을때부터 어머니께서 해주신다해서 그런가보다~하면서 했어요!
2020-07-15 (수) 00:36 4년전 신고 주소
화장을 하면 괜찮은데 안 하면 속쌍이고, 맨날 라인이 바뀌어서 이번에 수술 결정했어요!
2020-07-15 (수) 01:46 4년전 신고 주소
서비스과 입시생이어서 쌍수만 하면 이미지가 더 좋아질 것 같다는 학원 선생님의 말에(...) 하게 되었어요. 지금은 만족하고 삽니당
대롱대롱 2020-07-15 (수) 10:03 4년전 신고 주소
그런 생각이면 안하는게 나을듯해요 꼭 해야할 사람들은 부작용 감수하면서까지 하더라구요!
익명 2020-07-15 (수) 13:20 4년전 신고 주소
저도 비슷한 이유로 고민중이에요!ㅠㅠ 그렇게 많이 컴플렉스는 아닌데 이런 마음으로 했다가 후회하는건 아닐까 걱정이네요
2020-07-15 (수) 17:09 4년전 신고 주소
저는 한 쪽만 쌍커풀이 자꾸 풀리는 경우였어요ㅠㅠ..
없을거면 둘 다 없던지 한 쪽만 생겼다 풀렸다 하니까
스트레스 받아서 찝었습니당
으흥 2020-07-15 (수) 23:50 4년전 신고 주소
눈동자를 덮는 눈꺼풀, 사진찍을때 밋밋하고 작게 보야서요..
리얼홈바디 2020-07-16 (목) 14:12 4년전 신고 주소
저도 쌍수 고민중인데ㅜㅠ 쌍수하면 코도 하고 싶을까봐 못하고 있네요
치즈빙수 글모음 2020-07-26 (일) 12:28 3년전 신고 주소
고등학교 들어가면서
작은눈땜에 스트레스받아서요
춥네요 글모음 2020-07-26 (일) 17:02 3년전 신고 주소
눈이 마음에 안들어서요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi