• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 병원

조여우 2020-05-08 (금) 20:42 4년전 145
ㄱㄹ 안면윤곽 괜찮나요? 여기사 눈은했는데 안면윤곽은 잘모르겠어서요 ㅠㅠ 다른데 더알아볼까여? 어떻게
생각하세요ㅠㅠㅠ안면윤곽너무하고싶은데 안면윤곽 하기전에 주사를 맞는게 나을까요 그냥 차라리 수술을 해버릴가여ㅛ
넘고민입니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,541,795
2,666,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라미오빠 글모음 2020-05-08 (금) 20:59 4년전 신고 주소
경락 받아 보시는 건 어떠세요 에스테틱 잘 찾으면 드라마틱하게 바뀌어요

치즈빙수 글모음 2020-05-23 (토) 15:47 4년전 신고 주소
[@라미오빠] 잘하는곳 추천좀해주세요
옙쀼 글모음 2020-05-08 (금) 23:52 4년전 신고 주소
ct상담 받아보시고 수술하고 싶은 부위가 뼈인지 지방이나 근육인지를 아는 게 중요할 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi