• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 병원!!

팝콩팡 2020-04-27 (월) 11:51 4년전 293
병원 정했는데 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님으로! 코로 워낙 유명하고 상담 다녀온 병원 중에서 제일 맘에 들었는데 카페에서는 호불호?? 가 있는거같아서 .. 근데 정말 마음에 드는데 ㅜ 제가 원하는 곳에서 하는게 그래도 나중에 후회안하겠죠 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
주디 2020-04-27 (월) 13:16 4년전 신고 주소
원하는 곳에서 하는게 낫지않나요 저도 그냥 제가 원하는 곳에서 했어요!
욤요미욤 글모음 2020-04-27 (월) 16:11 4년전 신고 주소
맘에 드는데서 하는게 낫죠 ㅎ 조금이라도 찜찜하시면 더 다녀보시구요
니맘 글모음 2020-04-27 (월) 22:52 4년전 신고 주소
내가 추구하는 미랑 같으면 후회없이 하세용!
옙쀼 글모음 2020-04-27 (월) 22:55 4년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ 코 상담 가보려고 보니까 코 원장님만 네 분 계시던데 쓰니님은 ㄱㄱㄹ 원장님으로 결정하신 이유가 있나요? 후기는 어디서 보고 가셨나용?? 후기 보고 결정하고 싶은데 어플도 후기가 한 개 밖에 없고 여기도 수다방 같은 데에 언급은 굉장히 많은데 그에 비해 후기는 찾아보기 어려운 것 같아요!ㅠ

팝콩팡 작성자 글모음 2020-04-28 (화) 11:50 4년전 신고 주소
[@옙쀼] 저는 일단 대표원장님선호했고 저는 후기사진은 그냥 참고용으로 보고 제가 원하는 라인 사진을 들고가서 이렇게 되냐고! 물어봤어요 근데 어울리는지 안어울리는지 알려주시고 제가 원하는 라인이랑 어울리는 라인을 최대한 살려서 해주겠다고 해서요! 그리고 카페나 어플도 그냥 참고한다 저는 정말 큰~사고 아니면 부작용 없는 병원은 없다고 생각해서 ㅜㅜ 후관리에 더 중심을 뒀어요

옙쀼 글모음 2020-04-28 (화) 17:10 4년전 신고 주소
[@팝콩팡] 아 역시 그 분께 하는 분들이 많은 것 같아요!! 최종 결정 하신건가용? 예쁘게 수술 잘 받고 오세용:)
아름다운디자이너 글모음 2020-04-29 (수) 16:24 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님 한테 상담예정인데 혹시 비용이 어떻게 나왔는지 알수 있을까요???
배chu 글모음 2020-05-07 (목) 15:36 4년전 신고 주소
수술은 언제하나요?? 저는 눈하고 코는 고민중이여서 ㅜㅜ 다른원장님인뎀
치즈빙수 글모음 2020-05-09 (토) 19:27 4년전 신고 주소
그쵸 내가 원하는걸해야 후회없어요
그분 후기 좋던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi