• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

날씨가 따뜻해지니까 상담 다닐만하겠어요

엘라즘 2020-04-13 (월) 09:53 4년전 133
날씨 따뜻해져서 상담 다니기 좋을 것 같아요
여름이 빨리 올까봐 그게 걱정
여름 오기전에는 수술 받아야 하는데
한 6월중순쯤 되면 더워지겠죠?
5월안으로 안면윤곽수술 받는걸 목표로 상담 받으러 다녀야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,966,086
3,452,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
취향저격 글모음 2020-04-13 (월) 13:51 4년전 신고 주소
맞아요 더 더워지면 땀나고 찝찝하고 습하고 벌레도 많이 돌아다닐 철이니까 ㅠ 최대한 서두르시는게 가장 좋을 것 같아요 어느정도는
너넌 글모음 2020-04-13 (월) 15:10 4년전 신고 주소
그래도 열체크는 꼼꼼히 마스크도요~
수여닝38 글모음 2020-04-13 (월) 16:55 4년전 신고 주소
패딩 껴입거나 땀나거나 이러는 것보다 요즘철이 진짜 딱이죠 ㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-04-24 (금) 11:54 4년전 신고 주소
요즘 바람이 너무불어서
다니기 불편해요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi