• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

모공관리는 돈쓰는거밖에 답이 없나요

셀루아 2017-09-21 (목) 10:24 6년전 332
나이드니까 성형으로도 안되는게 피부같아요 ㅠㅠ
주름은 둘째고 점점 커지는 모공들ㅠㅠ
이건 지방이식으로도 커버가 안되더라구요...되려 기름기만 더 방출
피부관리에 돈쓰는 친구들 물어보면
우리나이엔 그냥 피부과가서 돈써야된다고 슬픈말만...
모공관리는 레이저시술이 가장 좋은가요??
아님 피부관리사한테 받는 팩이나 관리? 그런게 나을까요?
버는돈은 한정되어있는데 돈쓸곳은 많아지네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,383,459
3,920,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
동글라니 글모음 2017-09-21 (목) 11:42 6년전 신고 주소
네... 모공은 진짜 답이없더라구요
셀프로 할수 있는게 없는거 같아요
효과도 없고
쿠앙 글모음 2017-09-21 (목) 11:52 6년전 신고 주소
모공은 레이저가 제일 좋다는데 계속 할 수도 없고ㅜㅜ
또로로옹 글모음 2017-09-21 (목) 12:13 6년전 신고 주소
모공은 꾸준히 관리하고 홈케엉로도 모공축소 머 이런거 자주 해줘야 하는거같아요
홈런볼먹고시퍼 글모음 2017-09-21 (목) 12:49 6년전 신고 주소
근데 모공은 돈을 써도 써도 큰 효과가 없는거 같아서.. 근데 레이저하고 얼마후까진 드라마틱하더라구요 다시 돌아오는게 흠이지만 ㅠㅠ
hhhu 글모음 2017-09-21 (목) 22:50 6년전 신고 주소
모공은 진짜 답이 없는 것 같아요 그냥 탄력관리로 꾸준히 하는 수 밖에..
흰둥 글모음 2017-09-22 (금) 00:38 6년전 신고 주소
전프락셀받앗는대 효과조금봣어용
혜빵 글모음 2017-09-28 (목) 15:46 6년전 신고 주소
모공은 진짜 피부과가 답이라고 들었어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi