• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코2번째한 성형

녹주 2017-05-07 (일) 18:37 7년전 368
코가 4개월째 다되가는데요

두번째한코인데 뭉툭해서 라인이 안서요;;
흉살탓도 있는거같아요
거울볼때마다 마음에안드는뎅 비중격을 빼버리고

한거라서 코연장한 효과도 사라지구 다시 코가 짧아보이네요

2번째인데 뭉뚝할수가있나요?

아니면 코성형을 못해서 이런건가요? ㅠㅅㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,564
366,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
단미미니민 글모음 2017-05-07 (일) 19:56 7년전 신고 주소
저도 비중격빼고 재수술하려고하는데
들려보이시진 않으세요?
혹시 어느 병원에서 하셨는지 알수있을까요?

녹주 작성자 2017-05-07 (일) 20:31 7년전 신고 주소
[@단미미니민]  코끝을 좀더 귀연골을 올려 높게해서
들려보여요...실리콘은 낮은걸로했는데 넘낮은거같아서
신경쓰이구여 mm수는 안물어봤어용
병원은 서울은 아니에요
미미 2017-05-07 (일) 23:30 7년전 신고 주소
아직 조그만 더 지켜보시는건 어때요? 4개월이면 아직 잔붓기 있어서 그래보일수도 있어요
ㅇㅇ 글모음 2017-05-09 (화) 02:25 7년전 신고 주소
유난히 코는 재성형을 많이하는거같라요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi