• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[메이크업]

아이라인 잘 번지는데

코코 2017-04-03 (월) 03:24 7년전 267
아침에 공들여서 아이라인 그리고 나가면 두세시간 지나면 눈밑에 아이라인이 번지더라구요

겨울에는 좀 덜한데 여름에는 그냥...다가올 여름이 두렵네요ㅠ

혹시 저처럼 아이라인 번지던 분들 인생 아이템있나요? 아니면 아이라인 안 번지게 하는 팁있나요?

번지는게 너무 짜증나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,817
717,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도토리토리 글모음 2017-04-03 (월) 06:37 7년전 신고 주소
아이라이너 번지면 진짜 ㅠ데자뷰꺼
갠찮나요~지속력도 좋고용
강언니 글모음 2017-04-03 (월) 13:36 7년전 신고 주소
이니스프리에 노세범 그걸로 한번 찍고 바르세요
뀨뀨낄낄 글모음 2017-04-04 (화) 00:19 7년전 신고 주소
젤이나 오토, 펜슬보단 붓펜이나 리퀴드가 훨씬 안 번지고 오래가는 것 같아요!
고민또고민해 글모음 2017-04-04 (화) 22:48 7년전 신고 주소
저는 눈메이크업 하기전에
아이프라이머 꼭해요
디올꺼 진짜 죠아요!! 추천합니다
sunn**** 글모음 2017-04-09 (일) 20:20 7년전 신고 주소
삐아 펜슬형 안 번집니다
hanna 글모음 2017-04-20 (목) 19:27 7년전 신고 주소
스틸라 블랙 리퀴드 아이라이너 절대 안번져요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi