• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

군대갔다와서 안면윤곽t절골 생각중인데요..

피아식 2017-04-03 (월) 00:02 7년전 227
성예사를 천천히둘러보니까 정말 병원잘못찾으면 인생한방이네요ㅠㅠ 정말하고싶긴한데.막상 부작용글보면있는대로 살아야하나싶기도하고.. 정말무섭긴하네요ㅠㅠ 그리고 t절골이랑 안면윤곽하면 살처짐그렇게심하다는데 하.. 그냥 있는대로 살아야하는건지요 끝턱이 신용재처럼 나와있어서 정말 자르고싶은데 성예사를 천천히둘러보니 정말겁나네요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,547
3,085,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
도토리토리 글모음 2017-04-03 (월) 06:38 7년전 신고 주소
진짜 뼈수술같은경우에는 신중히 알아보고
해야하는거같아요 ㅠ
차차찿찬 글모음 2017-04-03 (월) 10:43 7년전 신고 주소
여러병원 발품다니시는게...
망고젤리입니다 글모음 2017-04-03 (월) 18:57 7년전 신고 주소
원래 뼈깍는수술이 그렇더라고요
겉으로보이겐  성공한것같아도 부작용와서 열굴이아픈경우도있고
씨크릿머리띠 글모음 2017-04-05 (수) 10:16 7년전 신고 주소
그건양악아닌갸요?
소로롱 글모음 2017-04-06 (목) 19:20 7년전 신고 주소
심하면 차라리 처짐 감당하고 하는것도 나쁘지않읓듯요....
제 지인도 그냥 했는데 많이 이뻐져서 볼처짐 생각도 안하고살든데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi