• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

오래된 실리콘 제거

아름신 2017-03-16 (목) 14:06 7년전 380
15년 전쯤 실리콘 넣고 수술했어요.
너무 오래전이라 코끝엔 뭐가 들었는지 잘 모르겠어요ㅠ
완전 제거 생각중인데 모양이 어떻게 변할지 두렵고
무서워요. 현재 콧대와 코끝이 아프네요.
다시 수술대 오르는것도 무섭고 코끝에 고어텍스일수도 있대서 제거가 될지도 의문이네요. 경험 있으신분들 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,122,536
230,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바나나라떼조아 글모음 2017-03-16 (목) 22:54 7년전 신고 주소
저도 오래전에 수술한 편인데 더 오래 되셨네요
크게 불편하심 없으면 굳이 안하셔도 될꺼같은데...
오히려 건드셨다가 더 고생하실수도 있어요
빨간토마토 글모음 2017-03-17 (금) 06:59 7년전 신고 주소
열감이나 빨개짐같은건 없나요???
혹시모르니 꼭 병원가세요
mangmang 글모음 2017-03-18 (토) 11:06 7년전 신고 주소
정말 보형물은 시간지나면 적게라도 변형이 오나봐요  저도 10년 좀 넘었는데 크게 아프고 그런거 없지만 코끝 살짝 비침이 있어 시간지나면 코 변형도 점점 있을꺼라해서 제거 바로 했네요 오늘 4일차구요 정말 뺀걸 잘했다 생각합니다 진짜 심각한 코아님 자연코가 제일인거 같아요 성형수술 반대하진 않지만 보형물은 반대이네요 ㅠㅠ 님도 병원가보셔요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi