• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

내성발톱..

여우의밤 2017-01-11 (수) 22:43 7년전 164
제가 내성발톱 증상이 지금 있는대요..
정말 다리를 절룩거리면서 다닐정도인데...
이게 저도 처음인지라 여기저기 찾아보고 발톱만 자르고 있는중인데...
이거 발톱 뽑아야 하나요??
진짜 생각보다 많이 아프고 그러네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-12 (목) 05:41 7년전 신고 주소
마취할때 진짜 아파요 ㅠ
큐큐탄 글모음 2017-01-12 (목) 10:17 7년전 신고 주소
저도 내성발톱인데 아프지는않아요 통증없으면 굳이교정은 안해도 된다고 해서 그냥 살아요
그렇게 아프면 교정수술해야될거같아요 ㅜㅜ
캐치미 글모음 2017-01-13 (금) 09:14 7년전 신고 주소
으 저도 약간 내성발톱인데... 발톱 너무 짧게 잘라도 안되고 너무 길게 잘라도 안되더라구요 ㅠㅠ
발톱 뽑는거 진짜 아프다던데 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi