• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

날씨가 춥네요

그날이오면2 2017-01-11 (수) 22:18 7년전 175
올 겨울은 별로 안추운것 같았는데... 날씨가 많이 추워졌네요. 독감도 유행이라고 하는데 다들 건강 관리 잘 하세요. 이번주도 벌써 수요일이 지나고 한주도 저물어 가는데 다들 화이팅 하시구요 주말을 기다려 봅니다 ㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
피부미녀ㅋ 글모음 2017-01-12 (목) 05:42 7년전 신고 주소
ㅋㅋ 어느덧 주말도 다가오네요
눈왓다고하던데 미끄럼조심요
러블리해 글모음 2017-01-12 (목) 10:31 7년전 신고 주소
그러게요...어제 진짜 추워서 죽는쥴 ㅎㅎㅎ
이번주는 감기조심해야겠어요....
뿌뻐 2017-01-12 (목) 11:20 7년전 신고 주소
오늘 목요일이니까 내일까지만 버티자 라고 생각하는데 오늘 회식이 잡혔네요... 젠장ㅠㅠ
포세이돈2017 글모음 2017-01-12 (목) 15:19 7년전 신고 주소
다음주 부터는 좀 풀린다고 합니다. 날씨가 추운게 수술하는데는 나쁘지 않을 거 같아요
여봉이 글모음 2017-01-12 (목) 16:00 7년전 신고 주소
감기조심하세용
하늘곤이 글모음 2017-01-13 (금) 10:28 7년전 신고 주소
오늘이 진짜 대박 춥더라구요 ㅠㅠㅠ 감기조심하세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi