• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

점심,저녁 식단!!

좋은이슬 2016-11-21 (월) 13:14 7년전 306
다이어트할때 점심은 일반식먹고
저녁에는 샐러드같은 간단하게 먹음 될까요?
점심에 샐러드로 먹어봤는데..
그렇게되면 저녁에 엄청 먹게되는것같더라구요
그래서.. 저녁에 샐러드 먹으려고하는데
점심에도 샐러드 먹는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,980
2,209,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
1지닝 글모음 2016-11-21 (월) 13:17 7년전 신고 주소
저는 아침점심은 먹고싶은거먹고 저녁에 토마토랑 계란흰자만 먹고 다이어트했어요 ㅎㅎ 점심에 적게먹거나 샐러드종류먹게되면 저녁에 음식생각이많이나더라구요..ㅠㅠ
체리븅븅 글모음 2016-11-21 (월) 14:22 7년전 신고 주소
식단을 너무 심하게 조정하면 나중에 정말 힘들더라구요ㅠㅠ 차라리 운동을 좀더 하심이..
gudtjr 글모음 2016-11-22 (화) 10:03 7년전 신고 주소
저녁은 탄수화물은적게 고 단백질위주에식사가
좋은거같습니다~
짹짹꿀꿀 글모음 2016-11-22 (화) 11:27 7년전 신고 주소
점심은 그냥 일반식 드시는게 좋지 않을까요?
저같은 경우에는 아침은 다이어트 쉐이크마시고 저녁에는 곤약면먹거든요.
점심에는 활동량이 많기 때문에 일반식이 배도 안고프고
낮에 먹는거는 크게 살찌지 않는다니깐
전 갠적으로 일반식이 좋을거같아요!
Mijo 글모음 2016-11-22 (화) 12:52 7년전 신고 주소
그렇게 드시고 운동하시면 건강하게 빼실 수 있을거예요ㅎㅎ
루비셰프 글모음 2016-11-22 (화) 22:58 7년전 신고 주소
저는 오히려 한끼라도 조금먹으면
저녁에 폭식을 하는거 같아요
그래서 적당량으로 세끼를 먹어요
swan1 글모음 2016-11-24 (목) 22:45 7년전 신고 주소
점심 샐러드는 넘 배고파용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi