• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

보조개 풀려구요ㅠㅠ

키듀구기 2016-06-17 (금) 02:41 8년전 433
1년 반 정도 고민고민하다가 풀기로 결심했어요.ㅠㅠ진짜 돈아까워서 안 풀려고 했는데 이게 더 스트레스라서 풀려구요..알아보지도 않고 그냥 꽂혀서 바로 수술하러 간 게 화살이되어 이렇게 돌아왔네여ㅎㅎㅎ돈은 돈대로 날리고ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,136,217
360,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
화룡점정 글모음 2016-06-17 (금) 03:53 8년전 신고 주소
많이 이상해요 ?? ㅠㅠ
정우성스 글모음 2016-06-17 (금) 10:47 8년전 신고 주소
돈아깝다 ㅠㅠ
으하허햐히 글모음 2016-06-17 (금) 15:35 8년전 신고 주소
돈아까운건 생각안하셔도 될거같아요! 얼굴인데요.
하루끝 글모음 2016-06-17 (금) 19:01 8년전 신고 주소
돈아깝긴해도...
마음에 안드시면 하루라도 빨리
걍 푸르심이 ㅠㅠㅠ
순둥이에요 글모음 2016-06-18 (토) 23:41 8년전 신고 주소
자기모습이 안어울리면
더 스트렛 받기전에 그냥 푸시는게
더  나을꺼 같아요
감쟈엄마 글모음 2016-07-22 (금) 14:48 7년전 신고 주소
보조개 시술 받고 싶은데
제 친구도 그랬어서...
괜히 망설여져요 ㅠㅠ
도르르륵 글모음 2016-07-24 (일) 12:42 7년전 신고 주소
보조개 수술 얼마주고 하셨나요.. ?
저도 너무 하고 싶은데
괜히 돈 날릴까봐 못하겠어요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi