• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

어깨가 아프고 많이 뭉쳐잇는덕

낭랑이 2016-06-17 (금) 00:34 8년전 186
진짜 피곤도 심하고
금새..통증??  뻐근함ㅠ
밀러오더라구요...마사지받아도 일시적이고
이거 어떻게 해야할까요??ㅠ 넘 힘들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

230,938
2,882,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
없는닉 글모음 2016-06-17 (금) 10:23 8년전 신고 주소
직장 동료분이 만성적인 통증때문에 뼈주사 맞고 오셨는데 효과 짱좋대요!!
그 반면에  맞을 때 엄청 아프고.. (맞을 때 소리지르셨다네요;;)
검색해보니 몸에 그닥 좋은 성분은 아닌 것같아요~

낭랑이 작성자 글모음 2016-06-20 (월) 08:10 8년전 신고 주소
[@없는닉] 허걱 그래요 ?? ㅠㅠ성분이 그닥 안좋은가봐요;
하루끝 글모음 2016-06-17 (금) 19:02 8년전 신고 주소
전 그럴 때 사우나 갔다오면
은근 많이 풀리던데요~
마사지보다 훨 나아요 ㅋㅋ

낭랑이 작성자 글모음 2016-06-20 (월) 08:11 8년전 신고 주소
[@하루끝] 사우나는 안가봣는데 .. 함가볼까봐요
순둥이에요 글모음 2016-06-18 (토) 23:31 8년전 신고 주소
저도 오늘 물리치료 받고 왔어요
근데 그때뿐이고 지금은 또 아프네요..
이건 어쩔수 없나봐요

낭랑이 작성자 글모음 2016-06-20 (월) 08:11 8년전 신고 주소
[@순둥이에요] ㅠㅠㅠ 그래요.. 어쩔수없는건가봐용
감쟈엄마 글모음 2016-07-22 (금) 14:49 7년전 신고 주소
그럴 때는 정형외과 가셔서
물리치료를 받아보심이
더 효과적이지 않을까요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi