• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

어수선한 세상.

sassy64 2005-07-31 (일) 10:00 19년전 972
요즘 희한한 일 되게 많이 생기는거 같아요.

대만애들 우리나라 욕하는거..

서민정 부민데라..

황정민 아나운서 모유..

럭스 뮤직뱅크까지..-_-;;

헐..왜이런가. 말세?? ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,388,069
1,042,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
후후후후 글모음 2005-07-31 (일) 14:37 19년전 신고 주소
태클은 아니지만;; 럭스 음악캠프예요ㅎㅎ 정말 요즘들어 사건이 많이 터지는듯~
sassy64 작성자 글모음 2005-07-31 (일) 17:13 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네..음악캠프요..-_-;; 오늘이 뮤직뱅크죠.-_-;; 실수!!킥킥
키티메니아♡ 글모음 2005-08-01 (월) 03:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
럭스 동영상보고 밥맛이 없어지더라구요 -_ -
그거 다운받아놔야겠어요 . 다이어트용으로 ㅎㅎ;
(농담예요 ㅠㅠ )
sassy64 작성자 글모음 2005-08-01 (월) 11:25 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 밥맛 떨어졌었어요..근데 밥 먹을땐 생각 안나서 다이어트 못했어요..아쉬비..ㅠㅠ 히히. 근데 럭스 진짜..밥맛없어요.ㅠ
비비안경 글모음 2005-08-01 (월) 16:57 19년전 신고 주소
처음에 렉시라고 그래서;; 네이버에서 렉시 쳤더니 럭스뮤비 나오데요 ㅡ0ㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi