• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽이나 성형 전문가 분들 지식좀 나눠 주십셔ㅠㅠ

비타하임 2019-12-17 (화) 18:36 4년전 196
진짜 진심으로 궁금한데요,,,
안면윤곽하면 얼굴 처짐이 백퍼오나요?
안온다는 분들도 간혹 잇어서요..
또는 미니 윤곽은 안올수도 잇을까요?
전 심한편아 아니라 사각턱 말구 옆광대만 실짝 앞턱만 살짝 하고싶어요ㅠ
그리고 교정중에 하면 안되나요? 교정 후 턱모양이 달라진다던지,,, 잘 몰라서 똑똑이님들 답변좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,204
369,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얄라얄라셩 글모음 2019-12-17 (화) 18:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
klc7043 글모음 2019-12-17 (화) 18:53 4년전 신고 주소
똑똑이는 아니지만..최대한 알려드리겠습니다!
상담해본결과 입안절개/두피절개로 윤곽을 진행하는순간 처짐은 진행될수밖에없다고 들었습니다
광대쪽의 고정을 시켜주는 인대가 손상되면서 살이 쳐진다고..그러시더라구요
그래서 그걸 최대한 유지시켜주는 방법으로 수술을 진행시켜주거나 다른 수술법으로 윤곽을 진행하게된다면 이를 막을수가있다고합니다
fakelove 글모음 2019-12-17 (화) 20:52 4년전 신고 주소
네 오긴와요.. ㅠㅠ 저도했는데 쳐지네요
조각인형 글모음 2019-12-18 (수) 17:46 4년전 신고 주소
저는 광대 결심한게.. 사실 윤곽 수술 안해도 나이 먹으면 쳐짐 옵니다ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-12-30 (월) 22:09 4년전 신고 주소
본인 살성에 따라 다른거같아요
그래도 일반인보단 확실히 쳐지는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi