• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수선배님덜 저좀 살려주세요.......

박몽순 2019-11-06 (수) 20:28 4년전 209
질문있어요!!! 궁금해 미쳐버리게써유.

수술 전에 의사쌤이랑 같이 라인 잡아보잖아요?
근데 그 라인 그대로 @@@표시해서!!!!!@@@ 하신분 있나요??
라인이야 수술 직전에 또 의사샘 맘대로 살짝 바뀡수도 있잖아요... 그래서 딱 수술직전 그 라인에 그림그려서 보고 들어가면 마음이 놓일거 같아서요....

그렇게까지는 병원에서 해주는 의사쌤 없겠죠....?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이아오우 글모음 2019-11-07 (목) 10:07 4년전 신고 주소
보통병원에서 다 수술직전에 디자인할때 라인같이 잡아보고 맘에드냐고하고 눈에그리고 들어가용

박몽순 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 14:01 4년전 신고 주소
[@이아오우] 얇은펜으루 하나요 아님 싸인펜같은 두꺼운걸로 하나요?!!

이아오우 글모음 2019-11-07 (목) 17:01 4년전 신고 주소
[@박몽순] 얇은 사인펜같은거요 ㅎㅎ~
레슬리S 글모음 2019-11-07 (목) 13:20 4년전 신고 주소
보통 그려주는 라인대로 잡아주지 않나요..?

박몽순 작성자 글모음 2019-11-07 (목) 14:02 4년전 신고 주소
[@레슬리S] 네네 라인은 잡는걸로 아는데 그림을 눈두덩이에 그려주는건가요.....?? 그린다면 뭘로그리나유
한어썸 글모음 2019-11-07 (목) 16:16 4년전 신고 주소
@@@이 뭘까요?........
치즈빙수 글모음 2019-11-13 (수) 14:04 4년전 신고 주소
눈두덩이에 그려주는대로 수술들어가는걸로 알아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi