• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 쌍수를 하려고해요

ㅣ0 2019-09-24 (화) 21:14 4년전 183
떨리네요 생각도없다가 갑자기 엄마의 권유로 휴학한김에 하게되엇는데
지인 추천으로 제2제2 성형외과부터 가보려고해요  혹시 여기병원어떤지 아시는분있나요?
분명 앞트임도해야할거고 눈매교정도 얘기나올것같아서 걱정이네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
ioxx 글모음 2019-09-24 (화) 21:47 4년전 신고 주소
상담정도는 괜찮지않을까요? 그리고 다른병원도 많이 알아보고 꼭 결정하셍여 ㅎㅎ
코없어 글모음 2019-09-24 (화) 22:43 4년전 신고 주소
많이 들어봤어요.
첫수술이시라면 되도록 많은 병원 전후사진과 후기들을 읽어보시는게 도움이 되실거에요.
전후사진은 잘된사진 위주로 올린다고 하는데, 그 잘된사진들 중에서도 병원마다 다 달라서 본인이 원하는 스타일을 찾으시는게
병원 선택에 도움이 되더라구요.
바나나달짱 글모음 2019-09-25 (수) 09:29 4년전 신고 주소
첫 쌍수 ㅎㅎ 전 벌써 구년이 다 되어가네요 이쁘게 잘받구오세유
곰인형2 글모음 2019-09-25 (수) 11:47 4년전 신고 주소
전 처음들어보는데 여기도 잘하나봐요?
치즈빙수 글모음 2019-10-02 (수) 16:47 4년전 신고 주소
잘한다고들었어요 구 ㅎㅈㅈ 병원이자나요
눈자연스럽게나오더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi