• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형 안면윤곽 질문

치읓 2019-09-23 (월) 15:06 4년전 174
광대랑 턱이 좀 발달된 편인데 귀밑부터 턱 각진 부분까지 길이가 좀 긴거 같은 느낌인데 안면윤곽으로도 효과를 볼 수 있을까요?
양악할 정도로 주걱턱이나 그런 얼굴은 아닌데 뭔가 턱이 발달되서 그런건지 모르겠는데 길어보이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,980
2,762,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
소떡소떡 글모음 2019-09-23 (월) 15:23 4년전 신고 주소
정확한 건 사진봐야 알겠지만 효과는 있어요. 턱은 좁은데 귀밑각만 발달한 거면 귀밑사각턱만 하시면 될 것 같아요.
하이댜 글모음 2019-09-23 (월) 15:48 4년전 신고 주소
저도 턱은 좁은데 귀밑각만 발달된 경우예요
아무래도 사각턱만 손보면 좋지않을까싶은데..
사진을 올려주시는게 다른분들 의견 더 듣기 편하실듯해요
Hwyl 글모음 2019-09-23 (월) 16:40 4년전 신고 주소
저도 좀 긴 얼굴이라 고민스러워요ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-23 (월) 21:43 4년전 신고 주소
턱이 길면 티절골로 하셔서 약간 전진하시는게 조으거같애여
ioxx 글모음 2019-09-23 (월) 23:49 4년전 신고 주소
윤곽하면 많이바껴요 ㅎㅎ 근데 전 붓기도무섭고 직장인이라서욤..
그리구 무엇보다 살처짐이 있어서 못하구있네요
젊으신분들은 하셔도될듯..
리틀스무디 글모음 2019-09-26 (목) 18:44 4년전 신고 주소
윤곽수술로도 효과보실 거에요^^
양악은 큰 수술이라 심각한 주걱턱이거나 일상생활에 불편이 있는게 아니면 양악보다는 윤곽이 좋을 것 같아요.
저도 긴턱이었는데 윤곽으로 수술했어요. T절골로 턱길이도 줄일 수 있어요!
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 17:39 4년전 신고 주소
효과보실거같아요 윤곽하면
아주조금만쳐도 정면효과나긴하더라구요
저도할거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi