• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리자벤 저렴히구매하실분

쿠쿰버 2019-08-16 (금) 13:03 4년전 1389

리자벤100캡슐 비싸게 (5만원 넘음)구매했는데
저랑 안맞아서(설사ㅠ) 며칠 못먹었는데
너무 돈이 아까워요
이게 구형구축 흉살제거에 좋다고 유명한 약인데
독한가봐요
전 며칠 먹고 배가 부글부글 바로 화장실행ㅠ
샘플로 며칠 먹어볼수도 없고 저렇게 한달분으로 구매해야하는데 정말 돈아까움
엊그제  지갑도 잃어버려서 우울하던 찰나
약이라도 팔아보렵니다ㅠ
15000원 어떠세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-08-20 (화) 19:49 4년전 신고 주소
가슴수술하고 먹어도되는거죠?
곧 가슴수술하는데 저한테필요할거같은데
숫자 글모음 2020-03-12 (목) 20:10 4년전 신고 주소
판매완료인가요????? 답글달아주세요!
곳추참치 글모음 2020-05-30 (토) 05:48 4년전 신고 주소
너무늦엇나용 제가구매하고싶은데
곳추참치 글모음 2020-05-30 (토) 05:48 4년전 신고 주소
늦엇나요 ㅠㅠ지가구매하고 싶은뎅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi