• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인라인 인아웃라인 아웃라인

라인 2019-03-10 (일) 15:57 5년전 459
인라인 = 눈 앞머리부터 안에서 시작되어 속쌍커풀 같은 라인

아웃라인 = 안에서부터 시작 되지 않는 라인. 서구적인 라인

인아웃라인 = ??? 두가지 합친건데 이건 무슨 라인 인가요 ㅠ ㅠ

각 세가지 라인 별로 대표적 연예인 예시 알려주시면 감사할게요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

204,540
3,074,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소담50 글모음 2019-03-10 (일) 16:20 5년전 신고 주소
예시는 없지만 ㅜㅜ
인아웃라인은 인라인 아웃라인 합쳐서 나온건데
인라인은 눈안쪽에서부터 시작돼서 쌍커풀 라인과 눈 사이 거리가 점점 멀어지는거구요.
아웃라인은 눈보다 먼 곳에서 시작해서 쌍커풀 라인과 눈 사이 거리가 같은 채로 이어지는 라인이에요.
인아웃라인은 눈보다 살짝 먼 곳부터 시작해서 쌍커풀 라인과 눈 사이 거리가 점점 멀어지는거구요.
저는 이렇게 알고있어요!
지윤 글모음 2019-03-10 (일) 16:35 5년전 신고 주소
인라인 = 최유정
아웃라인 = 태연
인아웃라인 = 아이린
테일러힐 글모음 2019-03-10 (일) 18:28 5년전 신고 주소
인아웃/김태희 아웃/구혜선 이시영 인라인/이연희
루앙루앙 글모음 2019-03-10 (일) 20:15 5년전 신고 주소
앞 라인은 인같고 뒷라인이 밖으로 좀 보이는 라인이 인아웃일껄요
딸기푸딩 글모음 2019-03-11 (월) 14:23 5년전 신고 주소
안에서 시작해서 바깥으로 나오는 쌍커풀이에요 속쌍은 눈 땡그랗게 뜨면 쌍커풀이 다 가라져지잖아요
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 16:02 5년전 신고 주소
아웃라인은 고아라요.. 인은 앞라인없고 끝머리부터있는
좀 답답한라인이고 인아웃은 이민정 뭐이런눈
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi