• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

한꺼번에 수술하는게 고민되네요....

jellabee 2018-10-18 (목) 02:54 5년전 133
안녕하세요~
현재 윤곽,코,가슴 성형을 준비하고 있습니다
그런데 아무래도 제가 하려는 수술들이 큰 수술이다보니 이래저래 많이 걱정도 되고 발품도 많이 팔고 있지만
결정하는게 어렵네요ㅠㅜ
제일 좋은건 잘하는 병원에 가서 기간을 두고 수술을 받는방법인데...
수면마취를 여러번 하는것도 신경쓰여서ㅠㅠ
한번에 할까싶어요...혹시 이렇게 한번에 여러군데 수술하신 분들계신가요?
회복이나 수술만족도는 어떠신지 알고싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

857,879
3,224,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하우스와이프 글모음 2018-10-18 (목) 05:07 5년전 신고 주소
윤곽이랑 가슴같이할생각은 절대하지마세요ㅠ
게다가 가슴같이 미세하고 사후관리
철저히해야하는수술은
겹치면안되요
얼굴도아파죽는데 가슴까지..진짜호흡곤란올듯..
윤곽이랑코는같이하면될듯
진티엠기 글모음 2018-10-18 (목) 12:41 5년전 신고 주소
저 같은 경우엔 눈 코 윤곽 다 따로 할 생각이에요 ㅠㅠ 우선 각자 잘하는 병원에서...
앙기모띨ㅇ 글모음 2018-10-18 (목) 13:02 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠ 마취 여러번하는거 진짜 좀 고민되고 위험할 것 같고 그래요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi