• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 고민중인데

ggff 2018-08-09 (목) 23:21 5년전 159
어디서 해야할지 모르겠네여....
메쉬코 생각중인디 흐아
코가 얼굴 중심부분이다 보니 정말 고민 많이 되네영..
처음 수술인데 추천좀 해주세용 ㅠㅠ
어디서 해야 할지 막막하네여 ...............
한달정도 시간있는데 충분하겠져?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,234
1,995,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
예뻐지자 모두다 글모음 2018-08-10 (금) 00:38 5년전 신고 주소
여러군데 상담해보시고 잘결정하기바래요
아망했나 글모음 2018-08-10 (금) 05:31 5년전 신고 주소
저는 한 곳만보고 바로 수술했는데 지금 코가 휘어서 엄청 고민하고있어요 ct비 들더라도 최대한 여러곳에서 상담 많이 받으시고 결정하세요 비싸다고 싸다고의 문제도 아닌거같고 경험 많은 원장님 고르시길 바래요ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-08-10 (금) 09:37 5년전 신고 주소
상담 많이 받아보시고 신중히 결정하세욤
하영 글모음 2018-08-10 (금) 11:59 5년전 신고 주소
메쉬코 처음들어봐여 코는 건들면 돌이킬수없다고 다들 그려서서 저도 많이 고민중이ㅔㅇ요 ㅜㅜ
애슐리비 글모음 2018-08-10 (금) 20:01 5년전 신고 주소
저라면 메쉬는안할거같아요 너무 나온지가짧음
mangcoo 글모음 2018-08-16 (목) 10:23 5년전 신고 주소
한달정도면 큰붓기는 얼추 빠져용 잔붓기는 6개월은 봐야돼요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi