• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한번하니까 또하고싶네요 성형

변태꿍 2018-07-12 (목) 19:52 6년전 402
이렇게 중독이되어가는거겠죠 ㅠㅠㅠ

하나하니까 또하나 하고싶고...

진짜 ㅋㅋㄴ끝도없어요

지금은 트임만 추가로할까생각중이에요..

뮬론 갔던병원가면 실장이말리겟지만..

실장도워낙 자연스러운걸 추구하는분이더라구요..

그래서 눈코같이할때 트임말리셨던...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

641,460
712,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
아이린닮자 글모음 2018-07-12 (목) 19:52 6년전 신고 주소
저도 코하고 나니 눈하고싶단 생각이 들더라구요
최원서 글모음 2018-07-12 (목) 19:54 6년전 신고 주소
트임 나쁘지 않죠 저도 욕심이 끝이 없네요
2018-07-12 (목) 19:55 6년전 신고 주소
님 눈은 트임 안해도되는 눈인데요

변태꿍 작성자 글모음 2018-07-12 (목) 20:08 6년전 신고 주소
[@] 왜때문에요?! 몽고주름이심해엄..
Tsts 글모음 2018-07-12 (목) 19:57 6년전 신고 주소
저는 코 하고 나서 겨울에 눈 해보려구용
주재한 글모음 2018-07-12 (목) 20:47 6년전 신고 주소
정말 성형중독이라는게 있는걸까요ㄷㄷ
YANGJAYJUN… 글모음 2018-07-12 (목) 21:26 6년전 신고 주소
굳이 안해도 되면 하지마요
애슐리비 글모음 2018-07-12 (목) 22:02 6년전 신고 주소
저는이제몸하고싶음 가슴

쭌E 글모음 2018-07-12 (목) 23:00 6년전 신고 주소
[@애슐리비] 공감이요 이제 몸뚱이에 눈이가네요ㅎ
꽃향수 글모음 2018-07-12 (목) 22:11 6년전 신고 주소
맞아요 자꾸내결점만보여요
미소 글모음 2018-07-12 (목) 22:52 6년전 신고 주소
그러다 진심 중독되면 큰일나요 이제 그만~~
노인 글모음 2018-07-12 (목) 23:03 6년전 신고 주소
수술이 잘되신분들이 또 하려고 하시는거 같아요
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-12 (목) 23:18 6년전 신고 주소
예뻐져서 주위사람들이 예뻐졋다하면 더 예뻐지고싶어서 더 고치는거같아요ㅋㅋㅋㅋ
상식 글모음 2018-07-13 (금) 08:54 6년전 신고 주소
병원의 매출을 올리는데에 주력하시는 실장님이 말리시는 거면 다 이유가 있는거에요ㅠㅠㅠㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:35 6년전 신고 주소
그것이 바로 우리 성형의길이빈다!!! 친구여!
yoooon1 글모음 2018-07-13 (금) 23:26 6년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거 같아요ㅠㅠ
이쁜코건강코 글모음 2018-07-19 (목) 16:36 6년전 신고 주소
저도 그렇게 되는거같아서 걱정입니다 ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi