• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝에 연골만 넣어도 구축오나요?

랄랄라 2018-07-12 (목) 19:35 6년전 493
지금 콧대에 실리콘 , 코끝에 귀연골 들어가있는 상탠데 실리콘 빼려고하거등요 ( 구축 안 왔는데 무서워서 ㅠㅠ) 귀연골만 해도 구축 오죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아시는 분 있으면 꼭 댓글 부탁드려요 ㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,827
1,992,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
아이린닮자 글모음 2018-07-12 (목) 19:53 6년전 신고 주소
자기 뼈라 안오지 않으까요? 전 실리콘 빼고 지굼 비중격만 있는데 괜찮아요
Tsts 글모음 2018-07-12 (목) 19:58 6년전 신고 주소
구축은 아주아주 드물게 오늘걸로 알고 있어요 거의 희박한 수준
Jamjam 글모음 2018-07-12 (목) 20:42 6년전 신고 주소
자가연골은 안 오지 않나요...?
주재한 글모음 2018-07-12 (목) 20:48 6년전 신고 주소
케바케라든디...ㅠ 잘모르겠네요
YANGJAYJUN… 글모음 2018-07-12 (목) 21:25 6년전 신고 주소
안오는거로 알고있는데요
긍정 2018-07-12 (목) 21:41 6년전 신고 주소
그냥 안온다고 생각하면될듯해요 엄청엄청 희박하대요
애슐리비 글모음 2018-07-12 (목) 22:02 6년전 신고 주소
안와요 비치는게문제지
꽃향수 글모음 2018-07-12 (목) 22:11 6년전 신고 주소
귀연골은구축안와요 보형물만
어아아 2018-07-12 (목) 22:17 6년전 신고 주소
귀연골은 구축이아니라 비치고 막 그래서 빼지않아여?? 그러면 코끝성형한지 바로알아본다던데
노인 글모음 2018-07-12 (목) 23:03 6년전 신고 주소
아직 아무 문제없으심 미리 뺄 필요가 없을듯해요
또옹통이 글모음 2018-07-12 (목) 23:27 6년전 신고 주소
구축 왜오는거예여? . .저도 콧대실리콘 코끝 코연골햇는데
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-13 (금) 16:36 6년전 신고 주소
근데그런건 케바케인거같아요.. 운에 따른달까
아기숭이 글모음 2018-07-14 (토) 03:14 6년전 신고 주소
제가 알기론 구축되는걸로 알고 있어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi