• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
2532 성형수다   눈 코 동시 수술 7
by 02ae   278   10-14
2531 병원선택노하우   코 골절 뒤 대학병원 수술... 고민들어주세요ㅠㅠ 1
by sia냠   601   10-14
2530 성형수다   병원선택 너무 어려워요 6
by 익명이   221   10-14
2529 성형수다   저도 드뎌 상담예약했어요ㅠㅠ 4
by 자두넘조아   451   10-14
2528 성형수다   붓기 언제 빠질까 매일 걱정중.. 6
by 랄라랄랄   514   10-14
2527 성형수다   눈 코 다른병원에서 수술 6
by 바비이뇽   328   10-14
2526 성형수다   한 곳에서 수술하는 것이 좋은가요? 7
by Gyfff   223   10-15
2525 성형수다   윤곽3종+ 코 수술 같이 하면 너무 힘들까요? 15
by 린빈   378   10-15
2524 성형수다   코만 생각하다 눈도 ㅜ 11
by 안다아니냐   341   10-15
2523 성형수다   지방재배치떄문에 강남역쪽을 쭉 다 돌아봤는데.... 5
by 마카레나   402   10-15
2522 성형수다   팔 지흡 병원좀 추천부탁드려요.. 4
by 김덕자   212   10-15
2521 성형수다   코수술 한 지 10년 지났는데 재수술 어떨까요..
by jen90   255   10-15
2520 성형수다   쌍수 상담할 때 전후사진 보여달라고 해야하나요?? 5
by 요르레이   261   10-16
2519 성형수다   인아웃vs아웃라인 12
by 큐브엔터   600   10-16
2518 성형수다   U -> V 가능할까요 1
by 두부찌개   206   10-16
2517 성형수다   코끝붓기요ㅜ 1
by 오아모   447   10-16
2516 성형수다   코하나 한다고 예뻐질 수 있을까요?? 8
by 얼넓슬   459   10-16
2515 성형수다   코뼈 골절 성형할수있을까요 2
by 기도합니다   246   10-15
2514 성형수다   코끝을 자늑으로할지 귀연골로할지.. 2
by 코끝재수술   225   10-16
2513 성형수다   담주에 상담예약했어요 3
by 꼬미쪼꼬미   245   10-16
2512 성형수다   눈수술 병원 추천해주세요~~~~ 3
by 미대녀   344   10-16
2511 성형수다   윤곽 상담 가려고 짜고 있어요 3
by 선명이   263   10-16
2510 성형수다   기능적 미용적 3
by 계라니와찌   244   10-16
2509 성형수다   코수술 유지 기간(?) 8
by 호이   337   10-16
2508 성형수다   눈 재수술 병원 3
by 행복이3   276   10-16
2507 성형수다   코 첫수술 상담을 정말 많이 다녔는데 4
by 영여이이잉   457   10-16
2506 성형수다   어우 저 어제눈 수술 받고 왔는뎈ㅋㅋ 4
by ㄱㅎ정   225   10-16
2505 성형수다   윤곽 상담 돌았는데 더 고민되네요 4
by rinda90   331   10-16
2504 성형수다   눈 재수술 리스트 봐주세요ㅜㅜ 4
by 포카리캬   291   10-16
2503 성형수다   다음주부터 쌍수 상담가요ㅠㅠ 6
by 용지아   232   10-16
2502 성형수다   매부리코 시술 ?수술 ? 3
by 은굥잉잉   331   10-16
2501 수술대기실   눈 날짜잡았는데,, 3
by 집돌이   274   10-16
2500 성형수다   신경차단수술 아시는분 있나요? 1
by 그게그거   337   10-17
2499 성형수다   쌍커플은크지만 작은눈 1
by 클라우디   211   10-17
2498 병원선택노하우   자연스러운 쌍꺼풀 7
by 양쥐   304   10-18
2497 성형수다   코수술 1년 넘었는데 ,,,,,, 12
by 코망함ㅁ   480   10-18
2496 성형수다   코하고 화장 과 날짜선택 3
by 수방이   217   10-19
2495 성형수다   성형하고나서 의외의 부수익.. 9
by jjigm   481   10-19
2494 성형수다   눈 어떤 수술 하는게 좋을까요? 20
by 배배투   285   10-12
2493 성형수다   코 상담 ㅜ 6
by 크런키욤   255   10-19
2492 성형수다   재수술 너무 고민이네요
by 까스텔라   157   10-19
2491 성형수다   지흡하고 4일뒤에 출근 가능할까요? 4
by 출렁   281   10-19
2490 성형수다   수술하구 다들 붓기 관리 어떻게 하시나욤! 11
by 둥이뿌   412   10-19
2489 성형수다   쌍수 병원 발품 다녀왔어요. 4
by 안녕태량랄   944   10-19
2488 성형수다   남자 쌍수.. 2
by 드그드그   248   10-19
2487 성형수다   어디서 해야하쥐ㅜ 1
by 리이이잉잉   589   10-19
2486 성형수다   원장님 논문 이력은 어디서 볼 수 있나요? + 몇가지 … 2
by 으응   244   10-19
2485 성형수다   일산 오킴스 어때요???
by 호찡   467   10-20
2484 성형수다   바로 다음주에 수술 잡긴 어려울까요 7
by httt   237   10-20
2483 병원선택노하우   병원선택기준 12
by 냐냐22   323   10-20
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.