• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술 후 음주 가능 시기는!?

sdf55 2020-10-06 (화) 15:33 3년전 2351
가슴수술 후 음주 가능 시기는!?

제가 평소 술을 막 즐기는 편은 아니긴한데..ㅠㅠ

그래도 살면서 술을 안마실수는 없는거니까..

이 부분이 계속해서 걸리더라구요

보통 수술하고 술은 언제부터 마셔도 되나요?

술 마시면 흉터 아무는데도 도움 안되고

그런다구 그래서ㅠㅠ 되도록이면 안마실거긴 하지만..

사람 일은 한치 앞도 모르는거니 ㅇㅅㅇ..

근데 성형이란게 수술하고 한달? 이후부터

술 마셔도 되잖아요 보통은요!

근데 가슴은 뭔가 한달 이후에도...

마시면 안될것 같아서..

언니들은 언제부터 음주 하셨는지 궁금합니다!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
셋둘하나 글모음 2020-10-06 (화) 15:59 3년전 신고 주소
한 3개월 정도 지나면 격한 운동도 가능하다고 하니까 그쯤이면 괜찮지 않을까요 많이 걱정되면 안정기 지나고 마시는게 좋겠져? 그럼 6개월?

sdf55 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 09:50 3년전 신고 주소
[@셋둘하나] 흠 혹시 모르니 안정기 지나고 마시는게 좋을거같긴하네요 ,,,감사합니다
유안주니 글모음 2020-10-06 (화) 18:58 3년전 신고 주소
3개월후부터 드셔야 안전하지않을까요???

sdf55 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 09:51 3년전 신고 주소
[@유안주니] 그렇겠죠?감사합니다 !
춥네요 글모음 2020-10-07 (수) 11:23 3년전 신고 주소
조금이면 한달 괜찮지 않을까요?

sdf55 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 18:02 3년전 신고 주소
[@춥네요] 다른 분들은 3달이라구ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi