• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

에버코 고민

jodc 2016-11-27 (일) 21:55 7년전 281
에버코 고민중인데 아직 정보가 많이 부족하네요ㅠ 절개든 비절개든 수술은 절대 생각하고있지않구요.
원하는쪽이 코끝 살짝 올려주고 옆모습 개선을 목적으로 하고싶어서 알아보다가 에버코를 알게되었습니다. 에버코로 만족할수있을까요?!
효과 보신분 있으시면 정보좀 공유부탁드려요 ㅠ!!
그리고 여기서 많은 분들이 에버코 광고상 40년유지.반영구라는 문구에는 절대 믿지말라하시며 1-2년 가면 오래간다는 평이 많던데..
정말 오래 안가나요?..;; ㅠㅠ 막 1년이내에 올린코가 막 내려가고 그런부분인가요?
경험자분들 답변좀요..진짜 고민입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,417,325
361,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그레이프 글모음 2016-11-27 (일) 22:17 7년전 신고 주소
에버코 굉장히 고민하시는 듯한데, 시술에는 유지기간의 한계가 분명히 있어요. 주변에 콧대 필러나 혹은 미스코 같은 실로 하는 시술한 사람들 중 몇몇은 유지기간 지속성 때문에 결국은 코수술을 해버리더군요. 1년 가면 오래가는 거라 생각해요. 40년은...

jodc 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 19:41 7년전 신고 주소
[@그레이프] 네 ㅠ 수술빼곤 이게 가장 좋을꺼같아 고민입니다ㅠ 만약에 한번시술후 유지를위해 재시술한다면 많이 안좋을까요? 필러도 많이 맞으면 퍼짐등 부작용 무시못하더라구요..

그레이프 글모음 2016-12-01 (목) 21:01 7년전 신고 주소
[@jodc] 코 쁘띠 시술을 하고 나서 만족한다면, 유지 기간이 끝난 뒤에 한 번 정도는 재시술을 해도 괜찮겠지요. 그리고 그 이상부터는 모양이나(퍼짐 등) 비용을 생각해서 수술을 알아보는게 좋지 않을까 해요.
크리스탈여신 글모음 2016-11-28 (월) 05:52 7년전 신고 주소
효과는 좋은편이긴한데
유지가 40년은  아닌듯요ㅎㅎ
개인차가잇지만 1~2년정도예요

jodc 작성자 글모음 2016-11-28 (월) 19:42 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 1~2년 있다가 재시술하는건가요? 아님 제거 해야되는 부분인지요 ㅠ
미녀요 글모음 2016-12-08 (목) 17:07 7년전 신고 주소
제친구는 몇개월전에 하이퍼에버코 했는데 유지 잘되구 있어여
저도 얼마전에 친구가 한 곳에서 했구요 ㅎㅎ

jodc 작성자 글모음 2016-12-10 (토) 17:49 7년전 신고 주소
[@미녀요] 어디서 하셨나요? 하고나서 어떠신지 좀 알려주세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi