• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

안면윤곽 비용과 실력

하하하랄라 2016-11-18 (금) 22:22 7년전 576
안면윤곽(광대,사각턱,앞턱)을 준비하고 있어요.
큰 수술이라 안전에도 굉장히 민감하고, 또 효과가 있을지에 대해서도 고민이 많아요.
그런데 찾아봤더니 안면윤곽은 가격이 싸면(800~900) 퀵광대처럼 효과가 없거나, 블랙리스트병원이거나,의사가실력이없고굉장히위험하다는 얘기를 들었어요.
그래서 천만원정도는 되어야 안전하고 효과가 있는건가 싶다가도, 가격만 비싸고 효과와 안전성은 없으면 어떡하지 하는 생각이 들어요ㅜㅜ
가격이 높으면 높을수록 효과도 있고 안전한건가요?
효과가있으면서 안전하고, 바가지도 쓰지 않는 적절한 가격은 어느정도인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,385,460
368,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 글모음 2016-11-19 (토) 08:01 7년전 신고 주소
비싸다고해서 안전한건  아니예요.
비용은 병원마다 다름!! 비싸도 시스템 엉망인곳 많음
병원 안전 시스템, 전문의상주, 그리고 안면전문의
경력많은원장선택 이런것들 꼼꼼히 보고 선택하셔요
2016-11-20 (일) 15:27 7년전 신고 주소
저도 딴데도 봣지만 확실하게 못믿겟어서 이곳도 가입햇는데 찾아보면서 깜짝놀랏어요.. 비용이 어마어마한데 알고보니 부작용이 잦은 곳이엇네요 ..ㅠㅠ
비비고왕교자 글모음 2016-11-21 (월) 04:43 7년전 신고 주소
지나치게 싼 병원은 저도 의심은 되는데요 비용이 꼭 실력을 증명하는건 아닌거같아요 의사도 삐끗은 하기 마련이니
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi