• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

하이퍼에버코아시는분

치킹 2016-08-29 (월) 01:02 7년전 2364
에버코는 작년겨울에 지인이했었는데 실튀어나와서 제거수술받았었네요.. 하이퍼는 안튀어나온다하던데 과연사실일까요? 처짐은 감안하는데 부작용이있을까봐 두렵네요ㅠㅠ 에버코는 그래도 한시간정도로 제거마쳤다는데 하이퍼는 오죽할까싶기도하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,879
199,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
크리스탈여신 글모음 2016-08-29 (월) 07:39 7년전 신고 주소
저는 비추요...
그런거알바에 수술이 낫다고봐요
블루아이즈 글모음 2016-08-29 (월) 15:21 7년전 신고 주소
윗분말씀 공감.
그레이프 글모음 2016-09-04 (일) 18:58 7년전 신고 주소
저는 비추에요. 그냥 에버코에 덧붙인 느낌이 강하네요. 부작용이 잘 알려지지도 않은 새로운 쁘띠 시술은 안하는게 낫다 생각해요. 광고랑은 다르게 붓기나 비용도 만만치 않구요. 코 시술은 필러 정도가 나은 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi