• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코 아세요?

숑숑이사랑 2019-02-18 (월) 17:31 5년전 435
코수술 하고 싶어서 알아보는데요
코가 재수술이 많고 왠만하면 하지 말라는데
부작용 재수술 이런거 생각하면 고민이넘되요
그런데 알아보던중 코끝만 하려면 하이코?이런걸 추천하시더라구요..
필러 하이코 이런건데 .. 어떤가요?
하이코는 부작용없나요? 유지기간은 어때요?
하게되면 만족스러울까요?
알려주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,054,916
2,641,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올블랙이좋아요 글모음 2019-02-18 (월) 18:20 5년전 신고 주소
하지마세요 하이코맞은뒤엔 무조건 수술테크탑니다 ㅋ;
ioxx 글모음 2019-02-18 (월) 18:45 5년전 신고 주소
하이코가 더 비추에요 ㅋ 왜그런수술을 받는지 의문이에요
하얀지킴이 글모음 2019-02-19 (화) 00:10 5년전 신고 주소
제가 받아봤는데요 그냥 필러한대 맞은수준이에요 그해 코수술바로함;
쭈홍이 글모음 2019-02-19 (화) 01:45 5년전 신고 주소
저 미스코 맞아봣는데 별로에요 차라리 그거 했을바엔 수술할걸 후회하고 이번에 코상담 받으러 다녔을때 의사쌤이 그런거 왜했냐고까지 하셨어요.. 비추임다
Sophieㅋ 글모음 2019-02-19 (화) 02:14 5년전 신고 주소
유지기간 엄청 짧아서 결국 수술로 가요...
선데이언니 글모음 2019-02-19 (화) 03:24 5년전 신고 주소
필러보단 수술이 좋아요
승리브이 글모음 2019-02-19 (화) 03:31 5년전 신고 주소
저도 하이코 몇번 시술해봤는데 병원마다 천차 만별이고 수술을 대신 할 정도는 아닌듯 해요!!
테일러힐 글모음 2019-03-05 (화) 01:55 5년전 신고 주소
수술하기전에 하지마세요 그리고 전후사진처럼
엄청나게 올라가지않아요 돈낭비..
끼이앙 글모음 2019-05-29 (수) 17:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi