• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

퀵광대 45도쉐이빙

호야야우 2019-02-17 (일) 23:20 5년전 511
퀵광대 45도쉐이빙 받은지 2주차입니당
절개는 두피절개로했고 옆광도있지만 45도광대도있고
근데또 앞광대는없어서 얼굴이 전체적으로 밋밋해보이는?
평면얼굴이었어요ㅠㅠ
근데 옆광없애면서 45도까지 효과볼수있다길래 수술했는데
두피절개 때문인지..관자놀이가 딱딱하게 부었고 아직 광대쪽은 마취한것처럼 얼얼하네요
옆광은 확실히 없어진게 느껴져요
근데 관자놀이가 문제인걸까요
왜 얼굴이 더 넓어보이는건지...
아직 입도크게못벌리고 씹을때마다 아프기도하고 45도쪽이랑 눈밑, 관자놀이 붓기가 덜빠진탓이라고 생각하고싶은데
괜히 무섭네요ㅠㅠ 초반에 엄청 붓기도했었는데..
아직 2주니까 맘편하게먹고 그저 기다리는게맞겠죠?
3월 초에 한달되는날이라 ct찍고 검사하러갈건데
제발 별문제없기를ㅠㅠ
혹시 저와같은 수술하신분 계시면 코멘트부탁드릴게요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,458,000
2,989,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 글모음 2019-03-04 (월) 14:39 5년전 신고 주소
이주차면 전부붓기죠 육개월까지도
빠진다하니 맘편하게먹으세요 두피절개 흉터안남나요
대형에서 하신건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi