• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

팔지방흡입 재수술 해줄까요?

뻐구야 2019-01-29 (화) 16:11 5년전 220
미니 지흡도 아니고 윤곽할때 어차피 마취한김에 했거든ㅛ 근데 뒷쪽만빼서 지금 두달지나도 팔이 일자 라인이 아니예요ㅜㅜ
일자되고싶어 한건데 뒤만 빼노니 옆라인이 둥글어요
팔에 살도 많이 않아 양쪽에 100씩 이건 너무 적게 뽑은거 아닌가요? ㅜㅜ 재수술 다시 해줄까요? 지방살아서 다시 가서 한다해도 차비며 많이 드는데 설마 재수술비 내라는건 아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
테일러힐 글모음 2019-01-29 (화) 16:21 5년전 신고 주소
두달이면 안해줄 확률있을거같고 절반비용내라할거같네요
일단 먼저가는거보다 홈페이지에 문의해보세요
뻐구야 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 16:23 5년전 신고 주소
붓기때문에 기다려보라더라구요 자기네들이 360도 안한건데 제가 비용 부담해야 하나요?ㅜㅠ
셀롯 글모음 2019-01-29 (화) 16:33 5년전 신고 주소
양쪽 100이면 살이 많을경우 티도 안나는 수가 있어요.. 지방형이면 특히..... 압박복은 입고 계세요?
어떤걸로 뺀건지 모르겠지만 수술전 360도 인지 아닌지 확실히 집고 넘어가야되요.. 제가 4-5년 전에 한곳이 끝나고 나서 360도인데 여기가 안빠진것 같다 하니까 360도 아니라고 그런말한적 없다고..ㅡㅡ 개눔들..ㅠㅠㅠㅠ
그래서 전 1달뒤 다른곳에서 재수술합니다..

뻐구야 작성자 글모음 2019-01-29 (화) 16:37 5년전 신고 주소
[@셀롯]  제 병원은 윗쪽은 근육이라서 뺄수없다네요 그럼 이병원 이론이라면 360도 팔지흡은 없단얘긴데ㅜㅜ압박복 두달 착용했어요 아직 붓기 있을수있나요?

셀롯 글모음 2019-01-29 (화) 16:49 5년전 신고 주소
[@뻐구야] 길면 6개월 본다고하긴하는데 이건 붓기가 잘 안빠지는 사람의 경우구요 보통 3-4개월 보고 리터치 결정해요
일단 재수술하실거면 미리 병원측에 말해놓으세요 1-2개월 더 기다려봐서 만족스럽지 않으면 재수술하고싶은데 비용내야하는지.. 리터치 무료로해주는곳도 있어요 마취비만받구
그리도 다른 병원에서 인바디랑 재검사 한번 받아보세요
수술전 인바디 체크했을테니 한번 비교해보세요
wysl 글모음 2019-01-29 (화) 16:33 5년전 신고 주소
보통은 재수술비 내고 수술하는데 할인은 해줍니다.
qqwwqqww 글모음 2019-01-29 (화) 21:12 5년전 신고 주소
병원에 잘 말해주면 해줄수도있어여ㅛ
뿌꾸뿌꾸쭈 글모음 2019-02-03 (일) 21:33 5년전 신고 주소
지방흡입 재수술은 잘 안해주지 않나요 ㅠ
닭꼬지 글모음 2019-02-12 (화) 23:03 5년전 신고 주소
기다려보라고하는거자체가 붓기로 간주하는거같은데
무료재수술은 어림도없을병원이네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi