• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임 재건고민

묭이묭이다 2019-01-16 (수) 10:59 5년전 219
앞트임 재건 하신분들 계신가요 ? 
2년전에 서울 쌍수 재수술갔다가 원장 꼬임에 앞트까지 했는데 원래 앞이 많이 보이는 눈임에도 불구하고 몽고주름 정도 살짝 올리면 이쁘겠다 해서 했던 트임인데 사진찍으면 눈이 많이 몰려보이네요 ㅜㅜ 재건하고 싶은데 재건 하고 실패하신분들이 많은거같아서 ㅜㅜ 흉터 생기더라도 이쁘기만 하면 재건 하고싶어요 ㅠㅠㅠ 하신분들 의견좀 남갸주세용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,750
384,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
aa 2019-01-16 (수) 12:54 5년전 신고 주소
성형수술관련 고민상담은 성형관련수다방 커뮤니티에 올리시면 도움 되실거에요!
여기에는 성형관련 글 적으면 안된다고 하더라구요 ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:35 5년전 신고 주소
에ㅅㅇ이나 앤ㅆ 재건잘하더라구요
하고나니 몰리던거도 없어지고
 빨갛게 누호보이던거다사라지고 감쪽같던데
하시는게좋을듯요

보리0723 글모음 2019-02-03 (일) 19:54 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 저도 앞트임 재건 고민 중인데 병원명을 쪽지로 보내줄 수 있으세요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi