• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱 6일차 짬뽕먹었어용!

쏭쏭이짱 2019-01-16 (수) 13:39 5년전 272
벌써 귀뒤사각턱 6일차네요 ㅠㅠ
진짜 집에만 있으니깐 하루하루 먹을거 궁리만 하는거같아욬ㅋㅋㅋ이건 들어갈까?저건 들어갈까?하면서ㅠㅠ

동생이 깐쇼새우도 같이 시켰는데 물러터져서와서 이것도 먹었어요 ㅠㅠ넘나 행복ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
쥬잉 글모음 2019-01-16 (수) 14:49 5년전 신고 주소
헐 매운거먹어두돼여??ㅠㅠ 저 매운거진짜좋아하는데 입안상처에 염증생길수있다고먹지말래서 못먹구있거든요ㅠㅠ

쏭쏭이짱 작성자 글모음 2019-01-16 (수) 16:29 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 전 귀뒤로 해서 상관없는거 같아용!
슈렉고기 글모음 2019-01-16 (수) 22:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ축하드려요 맛난거 앞으로는 더 마니드실수있을거예용^^

쏭쏭이짱 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 02:10 5년전 신고 주소
[@슈렉고기] 감사합니당!
꼰대가르송 글모음 2019-01-16 (수) 22:58 5년전 신고 주소
치즈케이크 드세요 꿀맛입니다ㅋㅋㅋㅋ병원 고민하던글 봤었는데 결국 어디서 하셨나요?

쏭쏭이짱 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 02:11 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 저 ㄹㅇ에서 했어욬ㅋㅋㅋ그냥 끌리는곳으로 갔어용
땡뻐얼 글모음 2019-01-17 (목) 13:54 5년전 신고 주소
붓기는 어떠신가요~~? 저두 곧 앞두고 있는데 붓기가 젤 걱정이에요

쏭쏭이짱 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 20:40 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 귀뒤 생각중이신거예요? 금요일 수술하고 월요일 출근이라고 하는곳도 있다던데 에바예요ㅋㅋㅋㅋ절대 불가능이고 저 지금 7일차인데 마스크끼면 수술전이랑 같아요! 안끼면 호빵맨처럼 원래 몸무게 2배처럼 보여요!
momo987 글모음 2019-01-18 (금) 12:21 5년전 신고 주소
통증은 어느정도에요?? 귀뒤로 해도 아픈건 똑같다던데ㅠㅠ 근육 박리하는건 똑같다고 해서ㅠㅠ

쏭쏭이짱 작성자 글모음 2019-01-23 (수) 02:39 5년전 신고 주소
[@momo987] 저는 첫날에 피통때문에 숨 쉬는것만 힘들었어요! 통증은 아프다기보단 욱신거리는정도 였구요! 딱히 아프진 않았던거같아요!
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:51 5년전 신고 주소
역시 귀뒤는 회복이 빠른거같아요
벌써 매운음식이라니..3종은 입도잘못벌리던데
다행이에요~^^
테일러힐 글모음 2019-01-31 (목) 11:59 5년전 신고 주소
마자요 성형하고 회복한다고 집에만있으면 전부다먹고싶어요ㅋㅋ살빠진다는 분들 보면 신기하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi