• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱수술을 앞두고 너무 무서워용 ㅜㅜ

땡뻐얼 2019-01-16 (수) 11:05 5년전 236
광대축소를 하고 이번에 핀제거 앞두면서
사각턱도 같이 하기로 했어요
여러번의 수술을 해오면서 점점 더 겁만 늘어나요
무식하면 용감하다고 ㅜㅜㅋㅋㅋ
뭘 몰랐을때는 정말 겁 없이 했거든요?..
마취깨면 목아프고 가스빼느라 미식미식
토할거같은 느낌 등등 직접 내가 겪은게 아니니까
글로 봐도 다가오지 않는 느낌..
ㅜㅜ 한번 해보니까 다시하기가 너무너무 무섭네요
수술실 들어가는 차가운 ..? 느낌, 마취깨고 하루지날때까지 얼마나 아프고 속도 안좋을까 등등 ㅜㅜㅜㅜ
아니까 더 무섭네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,418
3,071,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꼰대가르송 글모음 2019-01-16 (수) 11:37 5년전 신고 주소
광대는 하신지 얼마나 되셨나요? 부작용은 없으세요?

땡뻐얼 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 02:43 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 2년차에요 2년 넘어가면 핀제거 어렵다해서 미루다가 이번에 하네요 ㅎㅎ 네 뭐 아직까지는 부작용 없는거 같아요 살처짐빼고요

꼰대가르송 글모음 2019-01-17 (목) 16:47 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 역시 살처지는건 어쩔수 없군요...핀제거는 특별한 이유가 있어서 하시는건가요? 저도 제거하고싶긴한데 하면 또 붓기빼야되고 수술해야되서 걱정이네요ㅠ

땡뻐얼 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 19:12 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 제 의도와 상관없이 치과나 정형외과가면 성밍아웃이 되더라고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런게 불편해서 제거하려구요 병원에서도 뼈가 잘 붙어있다고 제거 가능하다고 해서요 ㅎㅎ
쥬잉 글모음 2019-01-16 (수) 13:25 5년전 신고 주소
와...전 윤곽한번하니 다시는못할거같아요ㅠㅠ저두 멋모르고했다가 고생해가지구..ㅜㅠ 진짜힘내세요

땡뻐얼 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 02:44 5년전 신고 주소
[@쥬잉] ㅜㅜ 댓글보니 더 걱정이네요 네 감사합니다
냐난 글모음 2019-01-16 (수) 16:53 5년전 신고 주소
광대보다 턱 붓기가 오래가요ㅠㅠ 전 한번에 했는데 턱 붓기가 아직 너무 많네요ㅜㅜ

땡뻐얼 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 02:45 5년전 신고 주소
[@냐난] 수술하신지 얼마나 되셨나요?? 턱이라서 얼굴밑쪽이라 붓기 나름 빨리빠지겠거니 했는데ㅠㅠ 오래가나요?

냐난 글모음 2019-01-17 (목) 04:49 5년전 신고 주소
[@땡뻐얼] 수술한지 3주하고 이틀 지났어요ㅠㅠ
뷰티a 글모음 2019-01-16 (수) 19:24 5년전 신고 주소
저는 해보지도 않았는데 겁나서 수술을 해야하나 말아야하나하고 있어요ㅠ

땡뻐얼 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 02:47 5년전 신고 주소
[@뷰티a] 어느 수술을 하던 ㅜㅜ 다 겁은 나는것같아요 후기 많이 찾아보셔요
단무찌 글모음 2019-01-16 (수) 21:28 5년전 신고 주소
저도 금요일에 윤곽 2종 수술하는데 너무 떨리네요... 잘될거에요!!! ㅠㅠ

땡뻐얼 작성자 글모음 2019-01-17 (목) 02:46 5년전 신고 주소
[@단무찌] 에고 몇일 안남으셨네요 맛있는거 많이 드셔놓고 목관리 잘하세요 전신마취라서 목 많이 아프더라구요ㅜㅜ 이뻐지실거에용 ㅎㅎ
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:38 5년전 신고 주소
저도 예전 전신마취기억이 아직도 구역질나요
이번에광대할건데 이거땜에 벌써부터멀미나네요..
아픈건 뭐 어떻게든 참아보겠는데
그 마취후유증은 절레절레ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi