• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코생각중인데요 뭐부터?..해야죠

131717 2019-01-16 (수) 08:42 5년전 210
남자입니다ㅋ

눈코 성형생각중인데욥

눈먼저할까요.? 코먼저하나요?
짝눈이심해서 급하긴해요..
눈먼저하면 붓기는 얼마정도  가고
그담수술이가능할까요? 너무궁금하네요
혹시 눈코한번에 하면 장정 이나 단점있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-01-16 (수) 08:49 5년전 신고 주소
눈 먼저해야해요 붓기가 더 오래가서요! 코는 큰 붓기는 3주~한달이면 빠집니당
ㅋㅋㅋㅎ 글모음 2019-01-16 (수) 09:53 5년전 신고 주소
코부터 하랬어요~ 유튜브에 의사쌤이 올린 영상 찾아보세요.ㅎ
왕눈이 글모음 2019-01-16 (수) 10:04 5년전 신고 주소
눈이 더 확바뀌는듯요 눈부터하심이..
예쁜코코코코 글모음 2019-01-16 (수) 10:07 5년전 신고 주소
눈코는 같이하는게 어떨까요?
예쁘7 글모음 2019-01-16 (수) 11:49 5년전 신고 주소
코여 눈은 진짜 못생긴눈 아닌 이상 수술왠만하믄 하지마여 눈때문에 성괴되는거에여 아는 분이 그러시던데여 눈은 나이먹고 47살에나 하는거라구 ㅎㅎ 눈만 안하고 다른곳 다 성형해도 성형한지 못알아본데여 자연미인소리 듣는다궄ㅋㅋ 맞는말인듯여
묭이묭이닷 글모음 2019-01-16 (수) 12:15 5년전 신고 주소
눈은 잘하는 병원이 많으니 눈부터 하시는게 좋을구같아요 ㅠㅠㅠㅠ 코는 부작용이 워낙 많으니 잘 알아보고 하셔용
슈렉고기 글모음 2019-01-16 (수) 21:14 5년전 신고 주소
눈코 같이하시는게 낫지않나요 차라리 고생할때 한번에 ..ㅋㅋㅋ
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:21 5년전 신고 주소
저는 한꺼번에 했어요 어차피 할거면 고통을 한번으로끝내시능게..
동동이빨 글모음 2019-01-17 (목) 08:56 5년전 신고 주소
앞트임하면 코를 못해서 코먼저 하는거 추천합니당

테일러힐 글모음 2019-01-30 (수) 13:59 5년전 신고 주소
[@동동이빨] 전 앞트임하고 코했는데
진짜 몰리더라구요..ㅋㅋㅋ 미간 더높은 미리수로 세웠으면 ㄹㅇ신동엽일듯
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 12:31 5년전 신고 주소
저도 코부터하는거요 코먼저하고 라인맞춰서
눈인으로할지 인아웃등등 잡으면되요
코높이면 미간도줄거든요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi