• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코랑눈 하려고하는데 안경이 고민이네요

서유 2019-01-15 (화) 12:38 5년전 192
둘다 너무 컴플랙스엿어서 꼭 하려고하는데
솔직히 딴건 다 감수하겠지만 안경을 못쓰는게 너무 힘들거같아요
그렇다고 회복되는동안 일을 쉴수도없고..ㅠㅠ 렌즈끼자니 건조증이심해서.. 고민이네요 정말
지금은 안경을 테이프로 붙여둘까 이런생각하고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,210,068
3,122,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2019년대박 글모음 2019-01-15 (화) 12:54 5년전 신고 주소
코수술후 저도 한달간 안경 못써서 불편하긴 했어요..
chickeni 글모음 2019-01-15 (화) 15:06 5년전 신고 주소
눈하면 렌즈도 몇주는 끼지말라고 하지않아요?ㅜ
라듐 글모음 2019-01-16 (수) 21:27 5년전 신고 주소
코하면 안경 안쓰는게 좋쳐 아무래도 힘이가해지면 눌릴수도..
닭꼬지 글모음 2019-01-30 (수) 11:28 5년전 신고 주소
맞아요 그리고 눈하고나면 안구건조증도
엄청심해져서 눈더잘안보임ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi