• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼플 가장 예쁜거 몇 미리?

da**** 2019-01-11 (금) 17:58 5년전 308
사람마다 눈 모양이 다르지만
대략 쌍꺼플 몇미리가 가장 예쁜가요?
길이는 눈감았을때 기준 인거죠?
검은 동자 바로 위 길이로 말하는건가요?
그러면 인아웃은 눈 앞머리에서 뒤로 갈수록 점점 두꺼워지는데 길이를 어떻게 표현하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

366,374
199,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
닭꼬지 글모음 2019-01-11 (금) 19:28 5년전 신고 주소
7~8이 가장적당하지않나싶네요
아웃라인하시는분들은 11까지잡던데 부담스럽..
밍eeee 글모음 2019-01-12 (토) 02:25 5년전 신고 주소
눈모양 다르고 깊이따라 다르고 기타등둥다 달라요
본인에게 맞는 라인을 찾는게 젛을둣요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi