• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마필러직후

루루 2019-01-08 (화) 22:42 5년전 509
이마필러직후에 원래 경계선 있는게 정상인가요?? 가운데는볼록한데 옆에쪽이랑 경계선있어서 ㅜㅜ
붓기일지도 모르지만  ㅜㅜ 저만이런건가 싶어서용
주위사람들 보면 자연스럽게 이어지던데 .... 시술해보신분들 말씀 기다릴게용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,114,879
199,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정윤김 글모음 2019-01-08 (화) 22:58 5년전 신고 주소
시간이 지나면 사라져요 ㅎㅎ 신경 쓰지마용 ㅎ

지나얌 작성자 글모음 2019-01-08 (화) 23:01 5년전 신고 주소
[@정윤김] 정말요? ㅜㅜ 일단 낼 다시 병언에 연락하긴할겅데 ㅠㅠ 너무 경계가 심해서요 생각보다.... 일단 기다리는수밖에없겟네용
유미윰윰윰 글모음 2019-01-09 (수) 00:08 5년전 신고 주소
저도그랬어여 가서 만져달라구하세요 ! 모양이안잡혀서그런듯
민밍이잉 글모음 2019-01-09 (수) 07:32 5년전 신고 주소
저도잇엇어용 근데 그부부분은 시간지나니가 자연스럽게 없어지더라구요 전 이마지방이식햇는데도 빠져서 이마필러주기적으로맞고잇는사람이에요 ㅠㅠ
세련녀5 글모음 2019-01-09 (수) 11:01 5년전 신고 주소
첨엔 글타 하더라고요  일이주일정도후에도 그러시면  병원가서 리몰딩하시던지 아님 리터치 하라 하네요~
지니부 글모음 2019-01-13 (일) 12:01 5년전 신고 주소
저도 지금 그래서 너무 속상하답니다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi