• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈+코 한번에 수술하면 가격이

교조 2018-12-12 (수) 03:42 5년전 278
얼마쯤 나올까요?

눈은 쌍수재수술+뒤트임+밑트임
코는 복코 수술
이렇게 생각중이에요!

눈 200 코 250에 같이 할 경우 할인 들어가서 400~350쯤 나오겠...죠?
지금도 계속 알아보는 중이긴 한데 방학시작하면 상담부터 들어가야겠습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,251
3,591,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미키00 글모음 2018-12-12 (수) 04:34 5년전 신고 주소
음 제 생각엔... 조금 더 들거같은데 가격 너무 싸서 하시기보다는 잘 찾아보세요! 가격 더 내더라두

교조 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 04:36 5년전 신고 주소
[@미키00]  댓 감사해요! 상담 다녀봐야겠습니다ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-12-12 (수) 06:29 5년전 신고 주소
눈재수술만 백오십달라는데도있던데 되게싸네요
350은아니고 380정도나올듯
giglsy 글모음 2018-12-12 (수) 09:08 5년전 신고 주소
400정도는 들지않을까요.. 병원마다 가격차가조금 있지만요
아이쿠 글모음 2018-12-12 (수) 10:35 5년전 신고 주소
어떤 수술하느냐 따라서 다르다고 해서 저도 상담가보고 견적받으려구요
인생역전필요 글모음 2018-12-12 (수) 11:51 5년전 신고 주소
이게 가격이 천차만별이라.. 이벤트로 하는곳도 있고..
꼭 이벤트라 망하는게 아니라서..
제친구는 자연유착30으로 햇는데도 핵 예쁜애도 있거든요 ㅠ
앙죠아용 글모음 2018-12-12 (수) 16:07 5년전 신고 주소
재수술이라.. 조금 썌지 않을까요? 300~400? 잘되시길 바래요
왕채 글모음 2018-12-12 (수) 19:03 5년전 신고 주소
저 눈재술로 150들었어요!
이이이아이 글모음 2018-12-13 (목) 00:57 5년전 신고 주소
전 거의 칠백줌 휴 ㅠ
할로 2018-12-13 (목) 02:41 5년전 신고 주소
병원마다 다르고 꼭 흥정하세요 !! 진짜 가격달라집니다
교조 작성자 글모음 2018-12-13 (목) 02:43 5년전 신고 주소
알려주신 모든 분들 정말 감사합니다!ㅠㅠ 일일히 댓글 못 달아드려 죄송하지만 감사해요!♡
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi