• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마거상+눈 수술 후 안면윤곽 언제가 좋을까요

녹찻 2018-12-12 (수) 01:12 5년전 418
오늘 이마거상+축소술이랑 쌍커풀 재수술했는데 1월 중에 안면윤곽 수술을 생각 중이에요
너무 이른가요? 언제쯤이 적당한 시기일까요??
————————————————————————————————————————————
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,648,245
159,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윤아짱1212 글모음 2018-12-12 (수) 01:29 5년전 신고 주소
이마거상 하신이유가 무엇인가요?? 윤곽효과+리프팅효과 있지않나요??

녹찻 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 12:00 5년전 신고 주소
[@윤아짱1212] 아! 안면윤곽은 턱끝 때문에 하려는거에용ㅎㅎ
이마거상은 눈 때문에 했어용
giglsy 글모음 2018-12-12 (수) 09:14 5년전 신고 주소
어차피 할수술이면 상관없어용
 근데 쌍수붓기랑 윤곽하면 붓기가오래가니까 빨리해도 상관없을것같아요.

녹찻 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 12:01 5년전 신고 주소
[@giglsy] 그렇군요!! 감사합니당ㅎㅎ
올때매로나 글모음 2018-12-12 (수) 13:37 5년전 신고 주소
수면으로하셨으면 두달은지나고해야
마취부분안정적일거같은데.. 윤곽은전신이라
전에체력관리중요한데

녹찻 작성자 글모음 2018-12-12 (수) 15:41 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 아 그렇군요ㅠㅠㅜ 몰랐는데 알려주셔서 감사합니당!!!
유베이 글모음 2019-01-05 (토) 02:26 5년전 신고 주소
혹시 이마거상하신병원알수있을까요??저도거상생각중이라서요! 놀란눈증상은 없었나요??
거북맘 글모음 2019-03-03 (일) 13:17 5년전 신고 주소
이마거상하셨어도 안면거상 또해야하나용?;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi