• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

미국의사남편이 전신성형해준 동양인아내

테일러힐 2018-12-11 (화) 23:30 5년전 1148

남편은 마이애미에서 성형외과 의사고

남편에게 가슴 성형, 허리 지방 흡입, 보톡스 코필러
입술 필러 성형,엉덩이 지방이식성형(BBL)등
받았대요

확실히 나이가 마흔여섯이라는데 성형다해서
몸매는 개쩌네요. 탄탄그자체 ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 28건
뀰이2 글모음 2018-12-18 (화) 22:32 5년전 신고 주소
와..ㅋㅋㅋㅋ부럽다 ㅠㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:59 5년전 신고 주소
[@뀰이2] 의사남편에 집도쩔고 복쩌는거같네요 ㅋㅋ
Kim수현 글모음 2018-12-18 (화) 19:21 5년전 신고 주소
원래 살성도 탄탄한듯 ㅜㅜ 부럽

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:58 5년전 신고 주소
[@Kim수현] 성형빨잘받으려면 살성진짜탄탄해야 되요
문찌 글모음 2018-12-13 (목) 10:21 5년전 신고 주소
와 복근 보면 운동을 엄청한 몸이내요

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:57 5년전 신고 주소
[@문찌] 허리지흡하면 저렇게 복근많이나오더라구요
지방이걷히니..남편따라성형외과데스크서근무하던데용

문찌 글모음 2018-12-25 (화) 00:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 전 배에 지방 진짜 없는데 기본 복근만 대충 보이지 저렇게까진 안되더라구요.. 거의 식스팩인데 운동 진짜 열심히하는듯. 근데 데스크 일하는거면 나름 열심히 사네욬ㅋㅋㅋ 의사가 돈 많으면 굳이 일 안해도 될텐데

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-25 (화) 00:34 5년전 신고 주소
[@문찌] 저건지흡으로만가능한거같아용
qkehd 글모음 2018-12-12 (수) 00:22 5년전 신고 주소
46?? 와 진짜 몸매가 탄탄하네요

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:54 5년전 신고 주소
[@qkehd] 영상으로보고 더놀랬어요
칠리칠리뱅뱅 글모음 2018-12-12 (수) 00:25 5년전 신고 주소
관리도해서 가능한건가

윤아짱1212 글모음 2018-12-12 (수) 01:35 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 222 관리도 많이 하지않았응까요 ???
탄탄함. 탄력까지 성형으로 되나???

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:55 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 관리도관리지만
허리지방흡입한번하면 잘안찌던데
아이쿠 글모음 2018-12-12 (수) 10:37 5년전 신고 주소
대단하네요... 마흔여섯이라니..

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:55 5년전 신고 주소
[@아이쿠] 진짜부러워요 이십대후반인
나보다 피부탄력쩔
아이린닮자 글모음 2018-12-12 (수) 11:00 5년전 신고 주소
대단하네여.그래도 남편이
해줘서 .. 부작용은크게 없겟네요
샤워끝 글모음 2018-12-12 (수) 11:43 5년전 신고 주소
관리도 한 몫 하겠죠?

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:56 5년전 신고 주소
[@샤워끝] 물론그렇지만 저분이한
허리지방흡입은 미국인들이 많이하던데한번해놓으면
살잘안찌더라구여
와랄라 글모음 2018-12-12 (수) 18:41 5년전 신고 주소
복근 있는거 보면 운동도 엄청 열심히 했나봐요

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:56 5년전 신고 주소
[@와랄라] 운동도했겠지만 성형의힘이크죠
또히또이 글모음 2018-12-13 (목) 02:26 5년전 신고 주소
진짜부럽다앜ㅋㅋㅋ인생

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:57 5년전 신고 주소
[@또히또이] 의사남편..동안외모+미국라이프
다가짐ㅋㅋ
인생역전필요 글모음 2018-12-13 (목) 09:45 5년전 신고 주소
이거봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부럽다 ㅠㅠ
근데 의사들 거의 자신의 여자한테는 좀 보수적이던데 ㅋㅋ
외국분이라 그런가 ㅋㅋ 마인드가 다르네요
visieh0117 글모음 2018-12-17 (월) 12:21 5년전 신고 주소
와... 근데 몇년후에 또 부작용도 어마어마하게 올거 같은 그런 느낌이네요..

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:58 5년전 신고 주소
[@visieh0117] 부작용와도 남편이해줄거에요
눈웃음만두 글모음 2018-12-23 (일) 12:02 5년전 신고 주소
역시 자본력의 힘은 이길수 없는느낌인거 같네요. ㅋ

테일러힐 작성자 글모음 2018-12-24 (월) 23:59 5년전 신고 주소
[@눈웃음만두] 그쵸 백날 운동해봤자 저런 라인안나와요
앤젤1212 글모음 2018-12-24 (월) 23:17 5년전 신고 주소
마누라가  그남자에게 성형마루타였네요ㆍ

우리나라도 성형외과의사마눌들  참평범하게 생긴여자들많아요ㆍ강남유명한 성형외과 의사딸은 제발성형좀했으면  좋겠더구만 ㆍ절대안하고  그작은눈과 조그만 코와  각진얼굴 유지하고 있더만요ㆍ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi