• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윗트임이랑 앞트임은 재건어려운게 사실인가요?

캬라멜 2018-11-05 (월) 18:10 5년전 571
끄음찍하네요 ㅎㅎ
앞트임도 재건 어려운것같더라구요. 흉 무조건 남는다고하기도하고..

윗트임은 거의 불가능이란말에 가깝던데
그럼 복구도 안되는걸 대체 왜 추천하는지ㅠㅠ

혹시 재건정보 아시는분 정보좀...ㅠㅠ주세욤..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,992
1,455,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뿌앤쀼 글모음 2018-11-05 (월) 19:51 5년전 신고 주소
어렵죠.. 그래서 절대로 함부로하면안돼요 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-05 (월) 21:32 5년전 신고 주소
어느정도 흉은 가만하셔야할듯햐요
dkwi32 글모음 2018-11-05 (월) 23:38 5년전 신고 주소
살을잘라내서 그런거아닐까요?
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:11 5년전 신고 주소
네 아무래더 재건이 좀 힘들죠 ㅠ
츄츄 2018-11-19 (월) 15:45 5년전 신고 주소
앞틈재건했는데 갠찮아용

캬라멜 작성자 글모음 2018-12-17 (월) 20:08 5년전 신고 주소
[@] 어디서하셧어요???????

kongsoonyy 글모음 2019-02-13 (수) 19:05 5년전 신고 주소
[@] 어디서하셨어요?  ㅠㅠ

고라니임 글모음 2019-03-04 (월) 16:11 5년전 신고 주소
[@] 저도지금 상담다니구있는데ㅜ정보좀쥬새용 ㅠㅠ

풍산유자 글모음 2019-03-19 (화) 11:31 5년전 신고 주소
[@] 어디서 하셨어요??

까만새 글모음 2020-05-10 (일) 13:13 4년전 신고 주소
[@] 저두 알고싶어영 ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi