• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비염 수술이요 ㅜㅜㅜㅜㅜ

코찔찔 2020-08-26 (수) 12:19 3년전 254
진짜 비염 다시 심해져서 비염수술 알아보고있는데 어디가 잘하나요.. 실비도 되고 전 미용적으로 건들일 생각은 없는데 혹시나 상담 때 넘어갈 수도 있으니.... 그냥 비염수술만 잘하는 병원.. 미용적으로도 잘하는병원좀 알려주세여 근데 비염수술만 하면 회복기간 더 짧을까요 ???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,453
3,151,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
와유리 글모음 2020-08-26 (수) 13:23 3년전 신고 주소
비염수술만 하려면 차라리 대학병원가는게 낫지않을까요? 미용까지 같이하려면 이비인후과전문의있는 성형외과가는거고
kar9393 글모음 2020-08-26 (수) 14:55 3년전 신고 주소
비염이랑 미용같이 하는 곳은 앤플러스 심미안 노스랩 별 조앤신 등등 진짜 많은데 후기 많이 찾아보시고 결정하세요
얼큰라면 글모음 2020-08-26 (수) 15:22 3년전 신고 주소
ㅇㅇ..앤플러스는 비염,미용 잘해서 같이 개선하고싶은 사람들이 많이 알아보는 병원이구요 비염수술만 받아도 미용수술받는 회복기간이랑 비슷할껄요?
셀린바셀 글모음 2020-08-27 (목) 18:26 3년전 신고 주소
실비되고 디자인 잘빼는데 프리미어 ㄱㄱ
수수떡 글모음 2020-08-28 (금) 09:47 3년전 신고 주소
별이나 코노피도 잘한다고 들었어용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi