• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 눈매교정 풀어보신 분 있으신가요?

강자감재 2020-07-22 (수) 21:19 3년전 134
눈매교정 하고 나서 미관상, 기능적 부작용 모두 있어서 풀 생각 하고 있는데 정보가 많지를 않네요ㅠㅠ 푸신 분들도 잘 없고... 혹시 푸신 분들 있으실까요...? 풀고 나서 또 부작용이 있을 수도 있다 하니 계속 걱정만 돼요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
토스트위계란 글모음 2020-07-24 (금) 12:10 3년전 신고 주소
기능적 부작용이면 토안증 말씀하시는 건가요??...? 눈 안감기는
비절개로 진행할 경우 풀면 어느정도 복구가 되긴 하지만 비절개 눈매교정은 조직을 절개해버린거라 재수술 해도 기능적인 부분에서
도움이 안되어요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

풀어도 그대로에요...
치즈빙수 글모음 2020-08-02 (일) 16:08 3년전 신고 주소
그거 초기에 풀어야되지않나요
부작용있으시다니 안타까워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi