• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

첫코수술,,

진진진진찐 2020-06-20 (토) 02:37 4년전 179
대구에서 잘하는 코수술 병원 어디있을까요 ㅠㅠㅠ
복코라 끝부분에 좀 잘 잡아줬음 좋겠는데 ㅠㅜ

그리고 코랑 눈 트임전문으로 잘하는 곳 있음 추천좀 해주세욤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지방이라 서울가기는 좀 꺼려지고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
용용이용용용 글모음 2020-06-20 (토) 06:58 4년전 신고 주소
서울에서 하세요...저 아는지인 대구에서 나름 코로 유명하다는 곳에서 수술받고 부작용왔어요ㅠㅠ..결국 서울에서 재수술...실리콘은 쓰지마세요..자가진피로 하세요..
쿠키85410 글모음 2020-06-20 (토) 11:26 4년전 신고 주소
대구는 지방이라 잘 모르겠어요 ㅠ
confi09 글모음 2020-06-20 (토) 20:23 4년전 신고 주소
서울에서 하세요...그게 위험부담이 적죠
콩이코이 글모음 2020-06-20 (토) 21:47 4년전 신고 주소
저도 강남에서 하시는거 추천이요ㅠㅠ
첫수술이고 코는 특히 첫수술로 끝내야좋으니까요..
위험부담안지마시고 조금귀찮으셔도 서울오셔서
실력좋은 원장님들중에 잘 고르셔서 수술받으시길...!
치즈빙수 글모음 2020-07-01 (수) 16:52 4년전 신고 주소
서울에서하세요
오히려 서울이이벤트해서더싸요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi